![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где там рядом почта? Новую открыли? Ближайшая была совсем не рядом и ещё найти надо было. А если без машины, так вообще далеко.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сорри, я на машине, мне было 3 минуты доехать, пешком далековато конечно. я последний раз подавала документы впритык, они уже закрывались, я успела за пять минут сгонять оплатить
mvs0912 добавил 23.04.2015 в 08:40 да и мало кто туда потащится без машины, ужасно неудобное место. Последний раз редактировалось mvs0912, 23.04.2015 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TEK (23.04.2015) |
![]() |
#289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну у кого трамвай рядом тому удобно а мне до трамвая час на двух видах транспорта
mvs0912 добавил 23.04.2015 в 11:25 Поэтому если мне нужно потратить деньги на три вида транспорта и время около полутора часов только в одну сторону против машины 40 минут туда обратно потолок, удивительно ли что выбор падает на машину? mvs0912 добавил 23.04.2015 в 11:26 Дублин вообще бьет все столицы Европа по инфраструктуре public транспорт ![]() Последний раз редактировалось mvs0912, 23.04.2015 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зато обратно до центра можно шикарно дойти вдоль Dodder river .
открыл для себя этот маршрут год назад и изменил свое мнение о бублине на более позитивное. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (23.04.2015) |
![]() |
#291 |
Спам-робот
|
![]()
Из центра Дублина очень удобно на Luas...минут 10-15... Но если идти из центра ... Ну не знай ... Час наверное...если погода позволяет почему нет))))
Мне проще на автобусе... 1,5 часа плюс 15 минут Luas... Даже может и дешевле... на машине будет полтора часа и на нервах... Поэтому пока что пешкарус для меня побеждает...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.04.2015 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пять минут пешком от зеленого Луаса, чего вам транспорт не нравится?
Кстати, снова белое. Детали расписывать лень, просто белое. Аппойтмент, приняли в срок, всё четко, вежливо, доброжелательно, профессионально.
![]() |
![]() |
#294 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера испытала на себе ... Подскажите как у кого то пять минут от Луаса вышло? Даже самая короткая дорога 22 минуты показывает...
Я вышла с Луаса, навигатор меня запутал... Шла по дороге( как раз , где почта находится) , по жаре... Через эстейты идти нереально одни кул де саки... в общем и целом не так близко... Когда представляла, что если сейчас скажут идти платить, потом обратно, потом снова на остановку, то думаю ноги бы отвалились. Что касается самого приема - " белое"... Очередь шла быстро, молодой человек в окошечке был очень вежлив и все подробно объяснял. Заказала справку, жду через месяц второй поездки... ( слава богу бежать платить не пришлось, в следующий раз надо просто придти с оплаченым чеком)... Особенно удивило в очереди встретить еще двух отдельных соотечественников из своего города в России.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.07.2015 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, апойтмент не делала... все мое нахождение там с заполнением заявления и очередью заняло может от силы полчаса- 40 минут...( хотя поначалу подумала, что много людей и я зависну)
Постал ордер на 9€ Сказали принести в следующий раз, когда забирать справку надо будет... Теперь ждать 3-4 недели , сказали позвонят .
![]() |
#297 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Многое изменилось в посольстве в лучшую сторону, но их сайт оставляет желать лучшего. В среду ехать, подавать на гражданство ребёнку, никак не могу найти перечень документов. Нашла только общую информацию и часто задаваемые вопросы о получении гражданства. Тёмный лес...
Кто-то оформлял гражданство не так давно? Как найти, что там заполнять? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#300 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |