![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так ирландцев там на квадратную единицу тоже будет больше, чем в M&S.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
только не все самарские девчонки туда приедут посмотреть что ж там есть!
![]() Для кого этот магазин уже разобралась прочитав другой топик, а вот по поводу пошива одежды и др. испанцами для ирландцев вопрос остался. Хотя я не исключаю, что там есть заводик, где работают африканцы, и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Привели уже тут TKMax - он в St. Stephen's Green шоппинг центре. Может быть шоппинг центр на Генри Стрит. Реально, дождитесь лета в Москве - там sale будет в том же ГУМе. Дешевле обойтется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это был магазин на O'Connell str. или Бланчардстауне? Последний раз редактировалось DimaL, 30.03.2008 в 13:27. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olga_Klubnichnaya (30.03.2008) |
![]() |
#23 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
вона в пенни хилле давече один из небезызвестных персонажей русско-ирландской тусовки показывал куртку купленную им в BEST и сделанную .... (маестро, урежьте марш!) ... в Москве!
KaraNagai добавил 30.03.2008 в 13:29 Цитата:
![]() к слову сказать, я знаю в дублине фабрику, которая точно шьет продукцию, продающуюся в пенниз. работают там ирландцы в основном, кстати.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.03.2008 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виноват, упустил из ввиду
![]() Кстати, не поленился и открыл www.primark.com и нашёл откуда же испанский товар в магазинах - группа Primark объединяет магазины/фабрики в Вб, Ирландии и Испании. Цитата:
Вчера, к примеру, в магазине на Henry st. я обратил внимание на прилавки со всякими зубными пастами и прочей неодеждой. Так там цены были слегка выше, чем в Boots. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
My name is Exaybachay
|
![]()
кстати только что вернулся с шоппинга. для прикола смотрел на вещи продаваемые в даннсе, дебенхамс, бест и m&s... дофига европейского производства вещей на самом деле.
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
DimaL, благодарю за толковое объяснение.
Это был магазин на О'Коннел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Penney's в Великобритании называется Primark имеет популярность и занимает одно из первых мест в ряду магазинов по продаже модной, современной и одновременно дешевой одежды.
Эта сеть магазинов и дома моды вообще проводят сейчас политику, что всю индустрию надо переводить с двух сезонов (когда люди покупают летнюю и зимнюю одежду) на посоянный обмен.замену одежды в течении всего года. Для этой цели - выпуск модной и современной и одновременно дешевой одежды - и цель, продав 4+ относительно дешевых нарядов в год одному покупателю, магазины (и модельеры) заработают намного больше, чем продав 2 дорогие. Покупателям же приятнее почаще менять одежду за те же деньги. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (31.03.2008) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Практически все материалы (кро уже упомянутых хлопковых футболок или чисто х/б рубашек) закатываются, мнутсся и вытягиваются в неожиданные стороны. Я согласна, что бывают удачные покупки и там, но все-таки назвать это магазином модной одежды я бы не рискнула ![]() Мне там нравится покупать кухонные полотенца, к примеру. Потому что они как раз столько и должны стоить. Иногда сыну джинсы Деним там покупаю, футболки и, пожалуй, все. Все спортивные костюмы, для домашней носки, купленные там, через 2 недели выкинула, коленки вытягиваются а после 2 стирок штаны укорачиваются на 5-7 см. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | odin_dva (31.03.2008), Rodionovna (09.04.2008) |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полностью согласна с Леной.
Правильно, нет ничего дороже дешевых вещей. Помимо того, что это дорого, я еще очень расстраиваюсь, когда шмотка через месяц после покупки расползается аж в нескольких местах. Не привыкла я к такому потреблению. Цитата:
Одним нравится менять одежду часто, для других поход по магазинам - кашмар, кому-то всего 15 лет, кому-то-то не хватает денег на брендовую одежду, кто-то даже никогда не заглянет в Penney's и т.п... и это совершенно разные группы людей, которые пойдут шопится в совершенно разные магазины. А производители, модельеры и продавцы неплохо заработуют на всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как работают шоппинг-центры? Подскажите! | Elena | За покупками | 1 | 22.03.2008 17:19 |
Дом в Дублине. | tricky | Хозяин в доме | 12 | 13.10.2006 21:34 |
Два дня в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 4 | 05.05.2006 21:15 |
Шопс и шоппинг сентерс | Line | За покупками | 29 | 11.01.2006 19:50 |
U2 в Дублине | Максим | Общие темы | 14 | 20.04.2005 10:57 |