![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще, не понимаю быдловатую привычку отдельных персонажей влазить в чужие темы и потихоньку гадить, пытаясь опустить чей то бизнес, как в этой так и смежной теме.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так и тут, кто то покупает 10ти летние лакшари "мусорники", кто то новые фейк лакшари от китае-индийского автопрома и носится с ним как с писаной торбой. На вкус и цвет...
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если учесть тот факт, что Bentley Continental GT даже 2004 года стоит в районе 50к еврорублей, то некоторые не_граждане Прибалтики таки действительно "могут помечтать" (с) )))
![]() |
#22 |
Baka Gaijin
|
![]()
Да...разочарование. (Да будь я негр преклонных годофф...)
На самом деле я фанат одиссеев. Афтомобиль нереальный. У меня был первого поколения - просто восторг. Посему, когда шанс подвернулся, ну почему за 500 евро не купить машинку? - купил Это топовая комплектация Absolute 200лс, со всеми пирогами включая кризконтроль и так далее. Это к слову о скрапе, видно же, что ушатана машина [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() Типичный "нигга мобиль" |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То что ваша технически впорядке это не проблема, а вот как ей стукнет 15 лет и страховки благодаря своему маразму откажутся страховать вот и повезете на скрап :)
Хотя я видел ездят и 20 и 25 и 30 летки, но вот вопрос какая у них страховка? Если страховка за 1500е + 1500е таксов и ездить в год 10000км...то извените, дешевле на такси |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
http://www.numbeo.com/taxi-fare/city...nd&city=Dublin Avg. Range Taxi Start (Normal Tariff) 4.00 € 3.60-4.80 Taxi 1km (Normal Tariff) 1.25 € 1.10-1.90 Taxi 1hour Waiting (Normal Tariff) 23.40 € 23.40-30.00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Cuore Sportivo;1505722]нет не дешевле
http://www.numbeo.com/taxi-fare/city...nd&city=Dublin За такси вы платите еще и зарплату водителю в этой цене, и страховки и износ-аортизацию и налоги и бензин На своей вы платите все сами и впридачу за свое собственное время если вы оцениваете свое время по 3 евро в час, экономите А вот водители такси примерно оценивают свое время и зарабатывают наверное по 20 евро в час... Последний раз редактировалось D_IRL, 27.05.2016 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так хочется обновить свой автопарк.. Параметры здесь выставлю, может что нить попадется. Интересует 7 местная, ручка, после 2008, до 2.2 литра (1.8 лучше), Тойота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
toyota_isis_19247.jpg
Цитата:
собрал накопил.6000.искал 7 ситер.с выдвигающимся креслом.дошло до дела... получаю письмо-- ///Этот вариант будет дороже в среднем на 1200. Машины идут подготовленные и с гарантией (это по крайней мере дает уверенность в состоянии машины) Плюс много фотографий обычно. Но нужно иметь ввиду что расходы составят 7000 и 6000 получится после возврата. Toyota Porte 2004, 112 000 km, 1.3l цена у дилера 330 000 йен./// тут даже не о чем говорить........ мне СЕМИситер нужен был!!!.сто раз созванивались и обсуждали.и найти и предложить эту табуретку-- по такой цене. супер бизнесмен. ну ведь выставил параметры-ISIS,автомат , 2литра.с выдвиг.креслом.бюджет-6к.и такое предложить....... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 20.07.2016 в 11:40. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Европейские машины из Японии | Delboy | Автотранспорт | 51 | 04.04.2016 13:59 |
Электрические машины из Японии | Delboy | Автотранспорт | 17 | 17.12.2015 19:38 |
Машины из Японии | D_IRL | Автотранспорт | 90 | 14.09.2015 13:38 |
Калькулятор Импорта машины из Японии | Delboy | Автотранспорт | 9 | 26.05.2015 09:11 |
Машины под заказ из Японии. | Marlboro | Автотранспорт | 20 | 14.09.2013 18:48 |