![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раз в контракте стоит 42 часа, значит обязаны платить ща 42 часа. Пусть ходит на работу каждый день и тупо сидит раз нет работы. Они не имеют права не платить. А вы не нервничайте, все образуется. Увольняться самому считаю глупо. Если будут сокращать, хоть отступных заплатят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надо взять справку на работе,что работы временно нет,с этой справкой в социал.начнут сразу выплачивать.если работы не предвидится,могут по сокращению,хоть денежки получите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Если социал будут долго рассматривать, найдите между делом, community welfare officer.Если сразу принесете банк стейтмент с тем что там негусто, сразу выпишет чек и начнет платить до решения социала, на прожить хватит.
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да будут доплачивать на жену.
но в вашем случае надо выяснять, где сокращение и выплаты по сокрашению. А если сейчас нет работы, разве это непроблема работодателя и он не должен дальше вам оплачивать вашу минималку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Сходил в социал . службу, взял необходимые документы ,сказали с работы принести еще документы. Пришел сегодня к менеджеру потребовал эти документы. Он сказал -иди работай..?нет слов...
Всем спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, ага, заплатят и ещераз догонят и заплатят))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | armageddon (15.03.2016), Olla (15.03.2016) |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
У мужа на работе платят, если вдруг затишье. Это редко бывает... Может одну неделю в год. Но никто из сотрудников даже не переживает.
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в 2008, когда работала в отеле, почти всех [full-time] работников перевели на 3 дня в неделю. и платили только за отработанные часы, не за то, что в контракте
Благодарность от: | Jusilda (15.03.2016) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет контрактов без упоминания Lay off и прочих моментов,так что всегда имеют право перевести на короткую неделю итд.
Месяц точно можно по-закону,а там можно начать требовать реданданси,если не устраивает ситуация Последний раз редактировалось alec76, 15.03.2016 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А не так, что люди идут с утра на работу, а им говорят - приходите завтра и так несколько дней или недель... И ничего не говорят и никаких бумажек не дают... И за это ни копейки... У мужа просто говорят - на этой неделе отдыхайте ( но могут конечно вызвать если что и чаще всего вызывают) , но если не вызвали - оплатят минимум. Хотя в который раз убеждаюсь, что надо бы в какой профсоюз вступить на всякий случай....
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мой вам совет автор, не слушайте не кого, бСССР не интегрируется не хочет и не будет. Хотите жить нормально в ирландском обществе, не ходите не качайте права. Старайтесь находить компромиссы с работодателями.
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Была в аналогичной ситуации когда-то, все ирландцы получали спокойно социал за 2-3 дня в неделю и ждали официального ретунданси. А у меня на тот момент не было 2 лет в ирландии ( да и знаний что что-то положено), так что пришлось срочно искать другую работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ну вот, Я снова остался без работы! | eastern life | Работа в Ирландии | 7 | 01.01.2013 14:40 |
Нет работы, нет средств, нет жилья. Остался наулице. Как достучаться до социала ? | eastern life | Оффтопик | 375 | 06.12.2012 22:33 |
Получил бонусы, лишился и их и зарплаты, да еще и должен остался | kirylh | Финансы и Бизнес | 82 | 25.09.2012 10:25 |
Я остался один и потихоньку умираю | Roman | Само приползло | 45 | 12.05.2009 12:54 |
Не могу привыкнуть. И хорошо, что не могу. | Benjamin | Однажды... | 15 | 09.06.2006 10:56 |