![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каждый платит за свои ошибки,только для каждого своя цена.
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
хандра пройдет, и мужик найдет другую жизнь. главное - не зацикливаться на прошлом. того, что было - никогда не будет.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Написано - искушениям должно прийти, но горе тому, через кого искушение приходит. А так же написано - не пожелай жены ближнего своего...
А найдет он новую или нет - судить не нам. Я пока не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
абг написал "другую жизнь", т.е. все наладится, а через хандру все проходят, когда осознаут, что что-то ценное потеряли или не удержали... я би сказала большое спасибо за статью- хоть понимаеш сейчас, что не только женшини хондрят, но и мужчини женят лубовь, хоть и после того как уже не вернуть, но сам факт, что осознал, что из-за собственной невнимательности к жене потерял ее- ето уже хорошо. Молодец, что смог вот так признать свою ошибку, а не обвинить женшину, что она его бросила, не поняла и не дождалась, когда к нему придет снова желание ухаживать за своей женой, женить ее и замечать рядом с собой. кстати, очень хороший филм в тему "Клик", заставляет задуматься о своем отношении к близким
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, Женщины же они как хомячки или аквариумные рыбки или капризные детишки. Не будешь за мной ухаживать - уйду к другому и тогда осознавай свои ошибки. А ухаживая не забывай и семью держать и быть папкой и мужем и моей гордостью и дтп. А тут вон еще сосед стал за мной ухаживать - настоящий кавалер. не то что ты.
Что от такой жены можно вообщe ожидать...? мое личное мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
правильно, ну ее такую красивую, лубимую... значит не лубила раз ушла к другому и не важно, что ето после того как ти уже лет 5 кроме работи нечего не видиш, домой приходишь уставший, ничего не хочется, толко би до дивана дойти, да телек 5 минут посмотреть.... а она тебе успела как-то родить детей (кролик), вишла снова на работу (лошадь), дома убрано, наготовлено и всегда уютно(избалованная такая капризуля), так приятно возврашаться домой, тем более, что тебя и ник-то не трогает, не просят завести детей в садик, привести от туда...и т.д.
Конечно, вот какая она нехорошая, успевала еше работать и даже соседа нашла себе, да еше и у заботливого мужа под носом... ах ах ах вот етот парень смог осознать почему он потерял женшину, лубимую женшину и мать своих детей- в етом ему мой респект а гораздо легче сказать то, что ви сказали чего ожидать от такой....
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сильному же полу труднее всё менять, и практически всегда, если уходит мужчина - то за этим стоит женщина... Кстати насчет хомячков, так это больше мужчинам(многим) подходит. Постирай мне, погладь, приготовь....как будто ни те же две руки и ноги имеются. В плане ухаживания за женщиной - так это внимание, любовь, забота, и желательно проявление этого всего... "А ухаживая не забывай и семью держать и быть папкой и мужем и моей гордостью и дтп." Так это нормальное желание женщины, если она сама всему этому соответствует. Умудряется и работать, и матерью становится не один раз(потрудней чем вам папкой стать ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Человек, однако, не робот.
![]() |
Благодарность от: | Tata (21.09.2007) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
про хомячков мне тоже ужасно понравилось, но мне кажется, что автор менее всего имел ввиду открывать дискуссию на тему "все бабы - с... хомячки"
мне даже думается, что и не ради нашего с вами сочуствия просто он предлагает каждого задуматься можно вставать поутру и думать "господи, как же меня все задлбало!" а можно "какое счастье!" так что давайте скажем ему спасибо, и действительно задумаемся |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
просто
|
![]()
тем, кто перешагнуть это не сможет - прямой путь в психушку или к ларьку.
Цитата:
будем думать ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=abg;168140]тем, кто перешагнуть это не сможет - прямой путь в психушку или к ларьку.
А ты пробовал? Я без сарказма, серьезно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.09.2007) |
![]() |
#15 |
просто
|
![]()
многие через это в жизни проходят. я тоже не исключение. как уже упоминалось выше, все мы - люди.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ашо один IT рейтинг | dzher | IT и Связь | 0 | 19.07.2007 13:55 |
wow, или еще один суперпортативных пс | Oleg123 | IT и Связь | 1 | 09.11.2006 13:57 |
еще один превед | Mikhael | Само приползло | 0 | 11.05.2006 16:21 |
winxp/sockets/maxfiles/... туплю потихоньку | dzher | IT и Связь | 12 | 28.10.2005 22:37 |