![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Устал уже, помогите советом. Остался почти без еды и жилья и вообще средств на существование. Вообщем ситуация такая. Мне 21 год, гражданин Ирландии . До этого учился и получал социал. Но в прошлом году забросил учебу и хотел поити наработу, так и не нашол нечего, купил билет и улетел в третью страну к своеи девушки. хотел там прижится по работать да и поженится. В конце концов с девушкаи мы растались и ловить мне там было уже нечего. Вернулся назад в Ирландию через 3 месеца (Январе этого года) До Апрель месеца ходил то по друзьям да и познакомым, питался то там , то здесь. Перебивался не постоянным мелким заработком, искал работу,нечего не получилось и в Апреле пошол в социал , обяснил им все, уехал и.т.д. и вот вернулся, немогу нечего наити , помогите. Вообщем начели просить обяснительную на какие денги были куплены билеты, на какие деньги жил заграницеи и где живешь сеичас, потверждении адреса,я принес им все. Жил на то время у знакомого дал его адрес, принес билл на его имя и с письмом от него, то что он потверждает что я живу у него. Они потребывали номер ланлорда и знает ли он, то что я там проживаю хоть и временно. Ланлорд знал что я там дал номер. Принес. Им почему то этого стало мало. Сказали что наш инспектор поидет на проверку в твое жилье.Пришли, проверели, ушли. Сказала что принеси письмо от ланлорда ,ату номер это не серездно,нам бумага нужна. Я принес им письмо от ланлорда.Они сказали что письмо неправельно оформленно, то что его адрес должен был стоять то ли в правом углу то ли в левом уже забыл, вернули назад, ланлорд поправил , и принес им назад, они потом мне говорят то что такое непоидет , на тебе бланк пусть он заполнит это и ППС номер знакомого с каторым ты живешь..Хотя я на рент аллованс не подавал, только не викли мони.Мне этого было достаточна.Мне много ненадо, главное чтоб помогли в это тяжолое время мне пока я не стану на ноги и не наиду работу.В конце концов мои знакомыи от меня устал и сказал мне, что ППС не дам и чтоб я как мог быстреи сехал с его квартиры, так как приежает кто то там его .Социалу я сказал, то что ППС не дает он . Они сказали ,что дело будут закрывать.Вообщем дело закрыли, знакомыи выселил и вот тепер я почти на улице, то там , то здесь.
Как достучатся до социала ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы где? В Дублине?
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
ssd, Да , в Дублине .
eastern life добавил 08.09.2012 в 18:01 Гражданин Ирландии, но не Ирландец ![]() Последний раз редактировалось eastern life, 08.09.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деньги раздавать не стану, - нету. А поесть привезу. Если надо. Телефон тогда мне в лич.
Где точнее в Дублине? В Ситизен Информейшн были? В социале говорят дело бум закрывать - почему закроют его? Что они говорят? Основание? PPS есть? В Церковь Православную обращались на Harolds Cross? Шансы восстановиться в колледже, вернуться туда в старый или поступить в новый? Хотя, лучше было пораньше обращаться туда, но как раз сейчас ещё не поздно, Тогда Back to Education или VTOS будет как с куста!
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 08.09.2012 в 18:10. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Папа, мама помочь могут? Как-то же Вы тут будучи не ирландцем в 21 год гражданство получили?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sergik, ну да скандалила одна ирландка 12 лет в сша работала и там тоже кризис вернулась на Родину в Ирл и была возмущена, что ей сошал не дали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое, сегодня сытыи
Цитата:
Есть Нет, а чем они помогут ? Я не Христианин Цитата:
eastern life добавил 08.09.2012 в 19:07 WaterRose, Меня только 3 месеца небыло Последний раз редактировалось eastern life, 08.09.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По делу;
1.Если социал откажет - сразу апилл, форму в том же социале возьмёшь. 2. После подачи апила (сними копию) бегом в нилт центр. Там начнут платить на время рассмотрения аппила. Не повторяй ошибки с ППС. 3. Лучше всё делать со знающим челом - мож кто из форумчан поможет. Не по делу; Что-то мне кажется нелогичным.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
попробуйте обратиться к какому-нибудь местному депутату как вариант, у нас знакомый случайно дверью ошибся, шел к адвокату, а попал к депутату, в итоге то ли уже получил паспорт ирландский, то ли в процессе... может и вам помогут, чтобы выслужиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Мне сказал, то что у тебя на банк стэитменте адресс другои, а не тот в катором ты сеичас проживаешь. Они немогут понять, то что я сеичас, на данныи момент, человек , без определенного места жительства.
Вообще мне покозалось то что люди там в данном оффисе работают не очень добролюбивые.Какие то они расисты. eastern life добавил 08.09.2012 в 19:45 NIGHT13, А где эту дверь депутата наити ? Последний раз редактировалось eastern life, 08.09.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.dublincity.ie/Housing/Hom...ehomeless.aspx Цитата:
Последний раз редактировалось Anglers, 08.09.2012 в 19:22. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В центре Дублина по средам у церкви не помню название но могу показать каждую среду с утра, с 9 до 11 дают бесплатно продукты (макароны,сахар,чай,масло и др), там же можно бесплатно покушать. Чуть позже могу узнать еще несколько мест в Дублине где кормят бесплатно или за символическую плату. Держись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Получил бонусы, лишился и их и зарплаты, да еще и должен остался | kirylh | Финансы и Бизнес | 82 | 25.09.2012 10:25 |
Формы для социала | lapka | Социальная защита | 12 | 02.02.2011 09:19 |
Дом от Социала | Prima spe | Хозяин в доме | 22 | 19.09.2010 10:14 |
Cокращение социала еще раз | D_IRL | Работа в Ирландии | 5 | 25.10.2009 15:49 |
Я остался один и потихоньку умираю | Roman | Само приползло | 45 | 12.05.2009 12:54 |