![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я кстати тоже, написала, а потом подумала, что кошки до 16 часов в сутки спят
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не скучают кошки в одиночестве- ето вам не собаки.
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой Степан слышит мою машину,при въезде на эстейт и встречать бежит.
9 лет уже зверю.на руки только я взять могу,в доме не чего не подрал.по молодости любил провода покусать.особенно желтый -ентернет-от модема к компу ,если принесли что то в коробке подождет пока освободят и залезет- на минутку но обязателно. из \\мокрого\\ корма только желе высасывает. Последний раз редактировалось barmalej, 17.02.2016 в 10:28. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | katarina102 (17.02.2016), Lee (17.02.2016), Lesia (17.02.2016), marulia (17.02.2016), Mithrilian (18.02.2016) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш ходит нас ищет по дому и мяукает, как дворовой кот
![]()
![]() |
#22 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А где вы брали своего Шотландца? Тоже хочу, только фолд) Последний раз редактировалось Darin, 17.02.2016 в 10:40. Причина: добавила цитату :3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В питомнике из Латвии брали
![]()
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если надумаете брать породистую, хорошо изучите вопрос о частоте проявления HCM (Feline hypertrophic cardiomyopathy) у данной породы.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Столько информации. Спасибо. Живем в своем доме с садом, так что место есть. Правда диван кожаный новый почти))) Надо будет заранее купить все причиндалы. Насчет породистого или нет нам не категорично. Можем и адоптед. Просто породистые-красавцы бывают Ух... Но получается они дороже обходятся во всем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник
|
![]()
Чтобы диваны не царапали, когтеточку сразу надо купить, не важно породистый котенок или нет, у кошек природа такая, когти надо точить)
Шотландские котятки у меня есть, я зарегистрированный заводчик этих кошек в Ирландии. Вообще шотландцы спокойная порода, на шторах не висят, по дому особо не скачут, с детьми хорошо ладят, не агрессивные. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (17.02.2016) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судя по тому что я слышала в Ирландии из-за близости дорог к домам те кошки что выходят гулять за пределы дома часто могут быть сбиты машинами.Это одна из причин почему я не хочу заводить кошку хотя люблю их.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Lee;1482840]по тому что я слышала в Ирландии из-за близости дорог к домам те кошки что выходят гулять за пределы дома часто могут быть сбиты машинами.Это одна из причин почему я не хочу заводить кошку хотя люблю их.[/QU
Я своих не выпускаю на улицу. А по поводу красоты, думаю и породистые и нет, все красивые и особенные) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lilith, по личному опыту характер кошки нельзя угадать.я видела и породистых с тяжелым характером и дворняжек как плюшевые игрушки.
Из приюта конечно взять намного гуманнее. Плюс там много кошек постарше а это уже характер налицо а не кот в мешке,вы видите конкретно что за кот и какие у него замашки. ![]()
Благодарность от: | Neznajka (18.02.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу котенка | Strannik1 | Зверье мое | 11 | 11.01.2014 14:20 |
предлагаю завести тему | stocking | Оффтопик | 28 | 25.03.2012 22:46 |
Хочется завести собаку .. | arno | Зверье мое | 72 | 03.05.2011 15:16 |
дизель-проблема завести | Kalargon | Автотранспорт | 24 | 07.06.2009 15:51 |
Ищу: котенка | Катенька! | Куплю-продам. | 3 | 23.04.2006 20:09 |