![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Думаю самостоятельно подготовлюсь. Посмотрела на стоимость подготовительных курсов и мне показалось как то дорого, да и они все как то днём, т.е. не для рабочего человека. Да и вообще, нужны ли они, если я на английском свободно разговариваю. Вот только сочинение как то беспокоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Angel Queen, если хотите дома готовиться,купите хорошую книжку грамматики и всю ее пройдите,и стопку журналов Нэшнл Джиографик или каких-нибудь научно-популярных,потому что тексты на подобных тестах часто такого рода.
Да и вообще,закажите книгу полноценную подготовки к IELTS их полно. Сочинение там тоже описывается. В целом,сочинение выглядит так- Дается тема. Вы прикидываете что вам есть по ней сказать,разбиваете на пункты,чтобы была Идея а не просто пустой текст. Например,Новые небоскребы в старом городе. ну вы думаете,есть ли у вас достаточно пунктов в голове ЗА эту идею или Против.Дальше пляшете оттуда,разбивая на параграфы и вставляя вводные фразы где только можно,типа -ни для кого не секрет или -в общем и целом,ну такого рода фразы. Заключение. Примеры Против-Урон для туризма,негативная реакция старожилов,нагрузка на внутригородские дороги,длительная стройка. Каждый пункт рассусоливаете на параграф. В интернете куча вспомогательного материала по этой теме,поищите и потренируйтесь писать сочинения чтобы вы поняли ход мыслей. Идея-гнуть свою линию с примерами-разбивать на параграфы-вставлять умные фразы-красивое завершение.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.08.2016 в 22:31. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Angel Queen (11.08.2016), Doka (11.08.2016) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как, кстати, определяется то, что английский неродной? Нельзя разве просто заявить, что английский (уже) родной?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Angel Queen, мы с мужем закончили BCFE, получили higher national diploma, но у них есть и специальности от DCU, по которым бакалавра можно получать. Подруга закончила так на медиа. Никаких тестов по английскому мы не сдавали, как мои сокурсницы-иностранки.
Хотя на сайте у них написано: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Разговаривала как то с ирландцем, так он говорил, что тоже сдавал тест по английскому для рабочей визы в Канаду. Английский ему родной, но у него нет дигри и, короче, надо было сдавать. Просто на этом, как я понимаю делают, хорошие деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да просто знают, что английский (письменный) у простых ирландцев, мягко говоря, посредственный.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы с удовольствием сейчас прошла бы еще раз Тоефл но не Кембридж advanced.Потому что во втором это какое-то издевательство.
Вставьте отсутствующие куски текста.Они разбросаны рядом.И они Все подходят по смыслу.Без шуток,там даже нет легкого намека по которому можно вычислить,они просто Все идеально подходят.Но выбрать надо только один.Меня в школе плющило и колбасило на этих уроках. Ну спросите меня про вопросы к тексту,сочинение,грамматику,то что реально нужно Знать.Но вот эти хитрые задания меня просто бесили ![]()
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
Меня тоже эти всякие хитрые задания бесят. Надеюсь, что IELTS попроще будет в этом плане. Мне надо получить не ниже 6 по всем модулям, чтобы пройти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Angel Queen, думаю все будет нормально.погуглите отзывы о книжках подготовки.купите такую онлайн или может найдете в магазинах.Может кстати их продают в языковых школах.У нас продавали.
Пройдите ее всю.Думаю будет достаточно.
![]() |
#26 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Skill Level* Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник
|
![]()
Angel Queen, в IELTS хитрых заданий нет, не переживайте (правда я сдавала academic, но всё равно было просто). Ничего сложного в письменной части тоже нет. Там же не требуется использование каких-то сверхсложных оборотов, пишите теми словами, которые знаете. Главное – то, что написала Lee: изложить свои мысли логично и аргументированно, разбивая текст на абзацы и используя по максимуму слова-связки.
Я в своё время тоже готовилась сама. Хорошие материалы для IELTS есть у Cambridge. Причём, необязательно покупать все книги (можно, например, купить только Grammar, а там есть примеры и для Writing, и для Listening, и для Reading) И в IELTS обычно же важен общий счёт. Так что, даже если с одной частью будет похуже, то в общем итоге на 6 баллов набрать не так и сложно. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Angel Queen (11.08.2016), Lee (11.08.2016) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На амазоне можно найти книги БУ и иелтс и тоефл. Я покупала очень задешево другой учебник, тоже бу, он был практически в новом состоянии, стоил буквально несколько фунтов, 4-5 что ли. Я забила в поисковик, много выдает.
Благодарность от: | Lee (11.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
P.S. - Я, правда, все еще надеюсь, что с Тринити получить диплом посложнее будет , чем сдать какой-то тест ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (11.08.2016) |
![]() |
#30 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Angel Queen добавил 11.08.2016 в 21:51 Цитата:
Последний раз редактировалось Angel Queen, 11.08.2016 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Берегитесь TOEFL! | Оксана O'C. | Образование | 48 | 10.12.2016 19:19 |
TOEFL | Оксана O'C. | Образование | 0 | 27.11.2010 13:13 |
IELTS и TOEFL | spareticket | Образование | 3 | 30.01.2010 19:36 |