![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот как раз сегодня у меня были и креветки и авокадо, и индейка и куринные грудки и фарш и овощей, фруктов и всякой всячины. Творога, йогурты греческие. Но мы не покупаем почти сладкое, алкоголь, картошку не едим, но едим рис и цельнозерновые. Хлеб ест только муж. Покупаю все и мясо тоже только в алди и лидл. И да в эти деньги мы еще укладываем мыло, химию, шампуни и дочери халат купили за 8 евро или 9.
Да и у нас все особо много не едят. Дети....что они там едят-то? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (30.01.2016) |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Вот как то странно волноваться, сколько потратили на еду...Это довольно мало по сравнению, сколько тратится на билы...электричество, отопление, скай тв, интернет, телефон, вывоз мусора, всякие страховки, садик/школа, униформа, учебники...и т.д и т.п...
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На двоих, но тут люди на 4-х живут на 82 евро....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, Не на 4 х а на 3 х как я поняла
Marionetka добавил 30.01.2016 в 19:51 2 е взростлых и 3 детей-тратим 130-150 е в неделю, cчитаю что это не много.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 30.01.2016 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (31.01.2016) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас 230-250 в неделю на 5 человек. Но один из нас бебик поэтому расход на детское питание и памперсы.
Frenchy добавил 30.01.2016 в 20:09 Научите как у вас получается? У меня самое минимальное было 230... Последний раз редактировалось Frenchy, 30.01.2016 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (30.01.2016) |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Если бы жила одна - то умялась бы на 30€ в неделю...
Вдвоем с мужем со всякими вкусняшками, не экономя,вчера получилось на неделю затариться 100-110€.... Но он любит испанские копчененькие штучки, сыры, обязательно соки подороже...к чаю вкусняшки.... Что то с этих покупок ( не скоропортящееся )останется на другие недели - соусы, яйца, масло, макароны)
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хммм, я думал что со своими 60-80 евро в неделю буду выше среднего, а оказывается что мы прям экономные ребята)) Не знаю, если честно.. На 250 евро, даже с ребёнком - мы бы наверное просто физически не осилили съесть. Это разве что полуготовое покупать и выбрасывать половину. Ну и тут про продукты жеж речь. Бытовую химию и памперсы не плюсуются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
трое взрослых, один ребёнок 100-130 в неделю.
Lena.A. добавил 30.01.2016 в 21:13 когда ходим в магазин без детей, то меньше тратим Последний раз редактировалось Lena.A., 30.01.2016 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а на 200 - для четверых - обычное дело , при собственных ньюансах , так сказать : типа , яйца только *своб.выгула* , мясо определенное , рыба , количество фруктов,овощей и т.п.. Когда у всех - завтрак + хоть нет малышей , но ланч-бокс всем необходим + после занятий 2-е взрослых детей обедают + ужин у всей семьи ... стараешься економить , но мин.180 в неделю- закон . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (31.01.2016) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А на работе никого не кормят?я когда жила одна и питалась на работе, наверное, 20 евро в месяц на продукты тратила.очень кормёжка на работе выручала
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Главное покушать перед закупкой, голодным можна беды натворить ненужной)))
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, Научить не смогу потому что я Вашу семью не знаю т е ее кулинарные предпочтения, честно лень переписывать все чЕки, и так по памяти:Фрукты:обЯзательно беру яблоки(только пинк леди)2 упаковки, груши тоже 2 упк те что по 4 штуки и в холодильной ветрине лежат в Алди, бананы 1кг, манго 2 шт, гранат 2 шт, 2 сетки клементин, иногда пару упак винограда но не всегда, иногда лимоны, помело и ананас, а персики , абрикосы, сливы, арбузы, дыни, клубнику , голубику и малину только в Мае-Сентябре.Овощи:4 кг картошки, 1 кг морковки, красную свеклу пучек,1кг лука, тыкву, помидоры черри те что по 500 гр в Упаковке в Лидле, беру 2упаковки, пару огурцов, качан капусты, упак броколи, 1 упак перца, иногда цветную беру, иногда шпинат, салат, селеру, фиолетовую капусту.Мясо:2кг свинины беру в Алди, те куски что по 1 кг расфасованы, 2 упаковки куринных грудок те что по 700g кажется, 1 упак beef,2 кг рыбы в рыбном беру, любим белую типа Cod, Haddok,и с овощами потушить или просто в кляре пожарить, так же покупаю 20 шт яиц, иногда орешки, семечки, чернослив, изюм-чередую каждую неделю другое,2 упаковки сыра обязательно тоже чередую благо теперь в Лидле привозят разные, и испанские и итальянские и т д , 3 упаковки йогуртов греческих, иногда сын просит те маленькие детские тоже беру, иногда сливочное масло покупаю если планирую что то печь, 6 банок коттедж чиз, 3 банки сметаны, 3 упаковки молока по 2 л, иногда мороженное, иногда киндер шоколад, рич ти, 4упак смузи , 2 упак сырных палочек, 2 хлеба те кот они пекут и 4 хлеба для заморозки в алди покупаю, еще покупаю пару нарезок -хам, салями итальянская те что по 100 гр в упаковке в Лидле, еще покупаю хлопья обычние не сладкие, на завтрак для средней дочери,иногда пополняю запасы круп, чая, кофе, сахара и приправ тогда выходит 150 а так обычно 130, закупаюсь в Алди и Лидл, за исключением рыбы.
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (30.01.2016), sagitariuss (31.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на продукты | leonzi | Еда... | 59 | 27.10.2013 22:43 |
продукты для диабетиков? | localchap | Еда... | 7 | 21.10.2013 14:33 |
сколько времени или во сколько теперь укладывать? | ironia | Наши дети | 7 | 31.10.2011 09:24 |
ГМО и продукты | Well | Еда... | 0 | 24.12.2009 13:36 |
Oрганические Продукты | Natusia | Еда... | 1 | 30.10.2008 17:23 |