![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В моем случае fiber где я живу нет и самая дешевая опция за 40евро это 4mbit, из которых вечерами нет даже 1/4. Откуда, и начался мой путь с 4g и Three. Кстати, совсем не обязательно с этой PAYG симкой использовать телефон. Можно купить mifi dongle: http://www.three.ie/online/data/prep...0-black/?src=p или вобще рутер типа такого: http://www.amazon.co.uk/Huawei-B593s...ds=B593+huawei |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (27.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот тут тока недавно обсуздали ету дирку в троике.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=69465 все работает,исполйзую мобилйник для интернет радио в машине и у пассазиров wifi естй. в теско платил 15 в месяц,сеячас 20 с безлимиткои(номер перевел на троику)и доволен. а дома водафон-fibre-32evr. 100мб/с,в реале 85-95мб/с.без лимита.тоестй на 5 евро дорозе за телефон но интернет вне дома всегда и скоко влезет |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мои главные пользователи - дети с их айпадами.И их в командировку я обычно не беру ![]() Но момент flexibility,конечно,удобен тоже. Кстати, у меня одна фигня только не работает - рабочий vpn рассоединяется каждые пару секунд когда 4g включен.Только выключаю 4g и оставляю 3g,все работает.Пока не разобралась в чем дело,правда,и не копалась особо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
€38.00 в Vodafone ето включая VAT? Если нет, то сколько там в итоге получается?
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Новая обязательная директива ЕС - роуминг - звонки из одних стран в другие станут дешевле. Инфо из новостей.
Но так как это приведет к потере доходов операторов связи, вся остальная связь и тарифы станут дороже. Очень обидно тем, кто не ездит за границу и не опльзется международной связью - они тоже станут платить больше за телефонные звонки и связь внутри своих стран, чтобы возместить потери операторам связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (28.10.2015) |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
Так какой безлим мне выбрать? Щас стоит 20 ГБ 106 евро за пол года. Правда не знаю ли пополняются эти 20 ГБ заново... Осталось всего 3 ГБ инета. После этого не знаю что делать....мне дали попользоваться инетом этим. Там идёт коробочка присоедененная к ноуту через юсб huawei фирмы... Вода фон обещал ещё 5 месяцов назад прийти и не пришли, хоть и сказали, что покрытие для района Kildare есть. Потом обратились в ейрком тоже самое... Ждём 3 недели и ничего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подключили недавно UPC довольны жуть!интернет летает ) www.virginmedia.ie
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Медок (28.10.2015) |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
Только вчера по роумингу было принято решение.Вашы проблемы скорей всего связаны с настройками.
Интересная ситуация была с Теско,два года назад был в отпуске 5 недель.Проезжал через много стран,плюс в России 3 недели.Думал на 200-300 евро наговорил,а сняли только 2 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
двух биллов и от водафона и от еиркома ну и ,,от к чему ви там подклучитесй. заказатй легко,доздатся обслузивания -долго,звонитй надо постоянно.отказатся от контракта дазе от не подписаново-(по телефону) оченй слозно.буддте аккуратни и внимателйни. если к вам обешали прийти,значит ви в системе,и к вам придут,естй вас адрес и имя, а ето значит -БИЛЛ!! Последний раз редактировалось barmalej, 28.10.2015 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
у меня magnet.ie было 38, теперь 42евро в месяц без контракта, безлимитный интернет по проводу (дублин). два года - полет нормальный.
Пробовал до него мобильный 4G-wifi приставку от Метеора, оказалось гуано и 10гиг несерьезно как-то. Последний раз редактировалось Void, 28.10.2015 в 20:47. Причина: добавил 4G |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой матрац выбрать? | vichka | Хозяин в доме | 27 | 17.06.2014 16:39 |
какой/как выбрать Bike | Pasha74 | За покупками | 37 | 08.08.2013 10:36 |
какой язык выбрать? | ljuljok | Образование | 30 | 09.02.2010 20:43 |
Електрический Душ-Какой выбрать? | 4lex | Хозяин в доме | 4 | 08.07.2009 19:36 |
Какой отель выбрать ? | Angelochek | Путешествия и Отдых | 3 | 13.03.2009 06:54 |