![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на тетрадки точно есть, в исоне где тетради вроде были и да наши больше, поэтому не очень. Старший привозит тетради с обложками разными, у нас сейчас продаются с футболом, танками, с видами Москвы, с гербами и тдБ ему нравится, даже друзьям привозил. но тут ребенок еще маленький, ему это пока рано.
Я бы привезла точилку хорошую, знаете как раньше, которые к столу прикручиваются, здесь в свое время не нашла и просто что то прикольное - карандаши, ластики, пеналов у нас больше выбор, так по мелочи - чтоб ребенка порадовать, остальное можно и здесь купить. Еще хорошую подставку для книг, тоже потом пригодится. Ну и если будете заниматься с ним какие то книжки для дошкольников по русскому языку, прописи и тд.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, да, в Исоне, там где все обложки. Они реально хорошие, такие крепкие, немного трудновато на тетрадь заходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
точилки и подставки для книг - моя слабость . перепробовано много .
моя из детства : https://www.google.ie/search?q=penci...rVL6o8MTmAM%3A Здесь бывают подобные , в Лидл , по 3-4 евро ,двух видов пластмассовые (прикручивающаяся к столу,на батарейках -вставляешь карандаш сверху) , но они крайне недолговечны . Есть в Оффис Рипорт , в тех странах , где етот магаз.. Точно ,надо брать только железную . Мне сейчас новую привезли , написано на ней ARbi(Китай) ,где А скорее треугольник,чем буква . 10евро . Pencil sharpener . О подставках для книг - есть даже тема на форуме . Кратко : в крайнем случае,здесь можно приспособить подставку для кулинарной книги (их полно разных) . Ladka добавил 28.06.2015 в 21:44 в школу существует подвозка - автобус или на доске объявлений повесить свой запрос о подвозке мам-попутчиц . явтобус - мне не нравится - он долго едет , пока всех насобирает . мамы , конечно , приятнее знакомую , а ваши там пока не раззнакомились . Хотите , пишите мне в личку , мою дочку и внучку забирает от домов, уже много лет , очень ответственная мама . Ми в Бландчардстауне , едем в Розелаун Центр , школа St.Francis Xavier Senior School . Мама , подвозящая , едет чуть дальше в другие школи , развозит своих . Стоимость услуги для одного - 30евро в неделю . Место есть , даже два . Последний раз редактировалось Ladka, 28.06.2015 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Antonina61 (03.07.2015) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень неудобная штука, страницы плохо держат, и обычные подставки тоже нужно проверять, я купила, а фиксатор для страниц тоже слишком подвижный. А так, да, полезная штука.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (28.06.2015) |
![]() |
#20 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
к слову ,
я так сильно разгибаю книгу , чтоб полотно странички было ровное , без выпуклости(глазам полезнее) , что фиксатор и не понадобится . дети мои , кстати , только не угляжу - фиксатором закрепят , а не разогнут толком и читают пузырящууся вверху ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Точилка для карандашей - это отличная идея. Мы свою купили 10 лет назад в Москве, металическая и до сих пор живет и точит.... Здесь видела только пластмассовые, может не очень хорошо искала.
Подставка под книги - не очень хорошая идея, т.к. У малышей, да и у более старших школьников учебники размера А4 или чуть меньше. Вот они у меня вечно сваливаются вместе с подставкой. Наверное размер большой и верх, выступающий над подставкой очень тяжелый. Тетреди - здесь они немного другого формата и размер линейки и клеточки другой. Особенно в младших классах. В секондари скуул - да. Там уже не важно на чем пишешь, лишь бы было правильно. Мои тоже своим друзьям/знакомым привозили из России много разноцветных карандашей, тетрадок... Всего того, чем можно удивить. Но вот только карандашами, ручками и всеми пишущими и стирающими пренадлежностями они пользовались, а раскрашенные, с большими картинками тетради и альбомы предпочитали хранить и использовать дома. На счёт карандашей - у нас в школе пишут в первых двух классах такими толстыми трехгранными карандашами. Вот для них в России не смогла найти точилку, хорошую. Да и здесь не видела. Все что продается - это.... В общем совсем не нравится. Точила по старинке лезвием или ножом. Последний раз редактировалось 12non34, 28.06.2015 в 22:31. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Antonina61 (03.07.2015), Ladka (28.06.2015) |
![]() |
#22 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Ladka добавил 28.06.2015 в 23:33 вспомнила о Карандашах ! Здесь же очень популярны и есть везде - Вертушки . У малышей они теряются , но надо приспособиться маркером каждый подписать . Последний раз редактировалось Ladka, 28.06.2015 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, какой подарок можно привезти с Украины?
Не надо никаких тетрадок, рюкзаков, карандашей и т.д....тут всё есть и это не дорого... Лучше привезите фотографии родсвенников или даже можно альбом с подписями и пожеланиями и открытками на русском языке.... Я до сих пор свой школьный альбом смотрю, я его сама делала... и начинался он с первого класса, потом приём в октябрята, потом в пионеры...и так класс за классом...и выпускные фотографии и пожелания от одноклассников... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот такие отлично подходят под А4. Хорошо держат.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Спасибо про идею с точилкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
век живи-век учись! никогда в жизни не подозревала о наличии точилки, прикрушиваюшейся к столу!
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык 21 век на дворе. Есть точилки на батарейках
![]()
Благодарностей: 2 от: | Antonina61 (04.07.2015), Olla (03.07.2015) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может, и нано-точилки есть
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для нано-карандашей?
![]() Кстати, электрическая точилка - очень удобная штука. На подарки хорошо ![]()
![]() |
#30 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Если можно , подскажите , какой фирмы ваша и где брать хорошую ,
т.к. мои , купленные не так давно в Алди , обе две - оказались недолговечны . Мало того , что ребенку самому было не просто удерживать карандаш , так , видимо затупились лезвия и точить точилки стали , выхватывая куски дерева , а не равномерно . оголяется грифель и фигня в результате . ( в первом сообщении о точилках , я неверно написала , не разделив внятно пластмассовые по 3-4евро на прикручивающиеся к столу и електрические на батарейках . указав на недолговременность службы, имела ввиду и те , и другие.) Последний раз редактировалось Ladka, 05.07.2015 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IB Baccalaureate Primary School | Mithrilian | Образование | 7 | 23.05.2013 12:27 |
primary school, вопросы. | primadonna | Образование | 20 | 03.06.2011 22:57 |
Primary School | Nika00 | Образование | 15 | 13.08.2008 11:22 |
Montessory vs Primary School | JFK | Наши дети | 6 | 30.05.2006 17:40 |
Est li primary school v Ballicollig ? | rai555 | Наши дети | 3 | 12.05.2006 16:19 |