![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
У кого какой опит по части детей 3-4 лет? ходили ли В Montessory или в Primary? что понравилос или НЕ понравилос? кроме принзипа "что ближе к дому" может кто-нибуд посоветоват хоpoшую школу, please?
В Blackrock кто-нибуд учится из детей? по слухам (иcxодяшим, правда, от ирландским знакомих) там хорошее качество обучения в Primary и Secondary. Кто-нибуд отправлял детй в Multicultural Primary School? кроме отсутствия "обязаловкиь по религии ест какие-то сушественние преимушества? Заранее спасибо :D |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Моя старшая ходила в монтессори до 8 лет. Пошла сразу во второй класс праймари. Собственно мы ее хотели на пол годика (с 3.5 лет) пристроить языка поднабраться, да так там и застряли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Монтессори мне НЕ нравится (в какой-то теме я уже про это писАла). Ни методика, ни то, как ее здесь применяют на практике. Очень много ньюансов, а больше всего не нравится то, что эта методика позволяет воспитателям практически не заниматься детьми.
В Блэкрок Колледж учится сын знакомой. Очень довольны.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Наша конкретика Вас не очень спасет, тк давно ето было
![]() Но "наша" монтессори была исключительно замечательна практически со всех сторон. Уровень знаний был дан значительно выше среднего (в принципе мой ребенок был готов идти в третий класс, но по возрасту ей было рановато) Да и ходила она туда как на праздник. Английский с нуля ей подняли за два месяца до вполне приличного уровня. Ну в общем я исключительно была и остаюсь довольна той системой Монтессори с которой мы столкнулись. ![]() |
![]() |
![]() |