VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2015, 08:42   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya
По умолчанию Re: Отдых в кэмпингах ( мобильные домики) в средиземноморской европе

Как вариант, предложу вам отдать детей там в лагерь ,если финансово потянете. Вот моя переписка с девушкой которая практиковала это. Её детям там очень понравилось. Это возле Альмерии ,туда летает раенэир. На счет лагеря погуглите ,в переписке название есть

"Жили в Альмеримаре, на берегу, комплекс назывался Портофино. Теплицы были очень далеко, не мешали.
Школа международная -SEK в основном там дети англичан работающих в Испании. Это летний лагерь при частной школе.

Спасибо ,а цена лагеря какая?

Там зависело от кол-ва смен от продолжительности пребывания от возраста ребенка. От 300 Е за 2 нед до 600 за смену полную. Имейте в виду, что английский ребенка должен быть абсолютно свободный - они там театральные постановки ставили, ролики рекламные снимали, русско говорящих там нет."
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Countess (06.05.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.05.2015, 10:13   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,048 в 532 сообщениях Поиск благодарностей vaj
По умолчанию Re: Отдых в кэмпингах ( мобильные домики) в средиземноморской европе

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Как вариант, предложу вам отдать детей там в лагерь ,если финансово потянете. Вот моя переписка с девушкой которая практиковала это. Её детям там очень понравилось. Это возле Альмерии ,туда летает раенэир. На счет лагеря погуглите ,в переписке название есть

"Жили в Альмеримаре, на берегу, комплекс назывался Портофино. Теплицы были очень далеко, не мешали.
Школа международная -SEK в основном там дети англичан работающих в Испании. Это летний лагерь при частной школе.

Спасибо ,а цена лагеря какая?

Там зависело от кол-ва смен от продолжительности пребывания от возраста ребенка. От 300 Е за 2 нед до 600 за смену полную. Имейте в виду, что английский ребенка должен быть абсолютно свободный - они там театральные постановки ставили, ролики рекламные снимали, русско говорящих там нет."
Маловаты еще для самостоятельного проживания - 6,5 и 8 лет. К тому же они у меня на "безглютеновой диете" - врядли кто-то для них персонально там готовить будет.
vaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 10:22   #18
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vaj Посмотреть сообщение
Маловаты еще для самостоятельного проживания - 6,5 и 8 лет. К тому же они у меня на "безглютеновой диете" - врядли кто-то для них персонально там готовить будет.
Это дневной лагерь ,т.е. вы их как в школу отправляете . На счет диеты не знаю ,все может быть. Я так понимаю они там только обедают.
Благодарность от:
Countess (06.05.2015)
Старый 06.05.2015, 10:44   #19
Заслуженный Участник

Цитата:
Это дневной лагерь ,т.е. вы их как в школу отправляете . На счет диеты не знаю ,все может быть. Я так понимаю они там только обедают.
Что не исключает вопрос проживания... не, за дневной 300 евро в неделю даже в Ирландии таких цен нет.
Старый 06.05.2015, 10:53   #20
Заслуженный Участник

Цитата:
Что не исключает вопрос проживания... не, за дневной 300 евро в неделю даже в Ирландии таких цен нет.
Девушка писала ,что 300 евр за 2 недели. Ну и конечно жилье искать нужно , за 300 в неделю можно найти.
Я просто предложила. Цена бунгало в кемпингах довольно высокая,примерно столько и получится как отдать за лагерь+жилье.
Извините ,я только помочь хотела т.к. сама подобный вариант в прошлом году искала.
Благодарность от:
Countess (06.05.2015)
Старый 06.05.2015, 12:24   #21
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Елена, а озеро достаточно теплое чтобы купаться?
У них сайт на ит-нем только...а у посредников 1500 фунтов за 2 недели...Вообще странно что моб домик дороже квартиры.

Ничего странного, безденежные люди в отпуск не ездят...
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 13:14   #22
Заслуженный Участник

Цитата:
за 300 в неделю можно найти.
Я просто предложила. Цена бунгало в кемпингах довольно высокая,примерно столько и получится как отдать за лагерь+жилье.
Извините ,я только помочь хотела т.к. сама подобный вариант в прошлом году искала.
Да все нормально, я тоже смотрела на такие. Но в том-то и дело что жилье что-то не могу найти меньше 500/неделю, опоздала + в квартире не хочется. В прошлом году в феврале/марте находила за 200-250, а сейчас они уже все заняты.

vaj добавил 06.05.2015 в 14:17
Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Ничего странного, безденежные люди в отпуск не ездят...
Дирл, вы о чем? Моб.домик и квартира В ОДНОМ КОМПЛЕКСЕ сравниваются по цене, в моем понимании квартира комфортнее.
Безденежные не ездят, но ездят бюджетно некоторые ( сами готовят и по клубам/пабам не ходят).

Последний раз редактировалось vaj, 06.05.2015 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Countess (06.05.2015), D_IRL (06.05.2015)
Старый 06.05.2015, 14:16   #23
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

tasya,

Спасибо большое за информацию. Очень интересно. Скучать деть, точно, не будет
Старый 06.05.2015, 14:55   #24
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Зачем на отдыхе шикарные квартиры-отели?Вы ж едете загорать и смотреть красоты разные ,ну или по ночным клубам.А переночевать можно и в бюджетном месте где есть кровать и душ.Отдых в кемпинге в сто раз интересней чем в отелях. С начало тоже скептически об этом думал но стоит раз попробовать и вы измените мнение.В кемпинг хорошо ехать компанией 4+ людей.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 18:27   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Полистала сайтики с кемпингами и отметила, что бюджетного ничего не вижу. Либо уже поздно смотрю, либо такой тип отдыха в принципе не относится к бюджетномую
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 20:34   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,485 в 311 сообщениях Поиск благодарностей Immortal1974

Хорошая прога-база данных по кемпингам на Андроид. Пользуюсь третий год.Рекомендую купить. Базы данных на Гармин можно качнуть бесплатно. http://www.archiescampings.eu/
Immortal1974 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ