![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и плюньте и разотрите... Себе дороже... К адвокату сходите конечно, послушайте.... Но в таких случаях думается, что от такой работы надо подальше ( не хорошо конечно что так получилось, но слава богу , чем раньше свалить тем лучше...)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это вообще,я бы ей ударила... Так бы ударила...Что они там вообще с ума посходили?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, скорее всего автор хрупкой комплекции. Не думаю, что поварша стала бы распускать руки, если бы перед ней стояла собеседница гренадерского роста и под цейнтнер весу, которая ей в ответку одним ударом полбашки снесла бы и кухню нафиг разнесла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elena H, Я конечно тоже могу опешить от наглости,но простите меня за расисм,чтобы какая то китаянка посмела ко мне прикоснутся,а тем более по лицу ударить ?Унизительней чего ,мне кажется не может быть,,я бы ей показала Кузькину мать!Ни в коем случае не оставляйте это безнаказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если повар, или кто там по лицу бил-азиатка, то вряд ли она гренадерского телосложения, они обычно наглостью берут.. честно говоря, слабо представляю таку дикость как менеджер и по лицу....
![]() |
#21 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.citizensinformation.ie/en...ent_board.html http://www.hsa.ie/eng/Workplace_Heal...lying_at_Work/ NeZoviMenia добавил 28.03.2015 в 10:58 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 28.03.2015 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
Дело 100% выиграшное,просто найдите хорошего адвоката.Если там все рабочие малазийцы то там наверника есть много нарушений и не думаю что все они имеют ворк пермиты.
Рукоприкладство на рабочем месте это даже не компенсация а статья с реальным сроком. Так что дерзайте,будет не легко но тыс 8-10 комп будет и оно того стоит |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
спасибо всем большое завтра пойду к адвокату
alenca добавил 29.03.2015 в 20:03 я вовремя остановилась я хотела её ударить но я так и поняла что как она меня ударила ни кто не видел .....а вот если б я ударила подтвердили бы все даже те кто был выходной в этот день Последний раз редактировалось alenca, 29.03.2015 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Ты готов оплатить судебные расходы в случае проигрыша дела?
А чем остальные виноваты? сам-то давно work permit обновлял? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как с этим бороться? Bullying Outside School | "Umka" | Наши дети | 17 | 03.09.2012 19:18 |
Bullying | sderoo | Наши дети | 83 | 29.09.2009 10:36 |