![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пример кейса, где видеозапись с регистратора пострадавшего стала причиной проблем ему же, в студию, пожалуйста. Иначе, извините, вероятен треугольник, попадает под тот же новый пункт, голословные заявления, да, он работает не только в Политике
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно видеозапись будет рассматриваться как одно из доказательств...
Недавно в англии мужу старички въехали на кольце... Причем виноваты были они, они согласились и извинялись, машина у мужа была не его а фирмы...все сфотал и они даже расписались... Недавно пришло, что присудили, что он был неправ... Они рассказали , что он сделал какой то маневр, они испугались и не успели среагировать ( это полностью ложь, они просто как ехали так и въехали) ... Мало того ( естесственно) они до сих пор напуганые ходят и пошли по списку головные боли, давление и тд... Была бы камера - муж хотя бы боссу своему бы показал запись, уже легче... Вроде как бы босс нормально все , мужу поверил, но осадочек все равно остался... Нашу покарябаную машину еслиб камера засняла - нашли бы ребенка, кто сделал, сходили бы к родителям , поговорили... С деньгами пофиг уж, просто чтоб какие то меры хоть ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.12.2014 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, А мужу куда старички въехали? В бок или в зад?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Я честно говоря не знаю... Не очень хочется тут заводить опять тему про правила на кольцах ...муж ехал по своей полосе, не перестраивался, они неожиданно бортонули и сами испугались... Вышли , все разобрали, они стояли извинялись и плакали... Он еще их там успокаивал...зарисовали, зафотали, подписались... Итог - после их разговора со страховой - мнения резко изменились.
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Там небольшие повоеждения авто... Дело больше в самом случае и думаю, если бы он сразу сказал старичкам, что все записано на камеру - они бы может тоже побоялись менять показания...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Корк. Слониха на парковке торгового центра. | Леха | Однажды... | 1 | 01.04.2012 21:02 |
Установлен мировой рекорд по парковке | Sergik | Автотранспорт | 3 | 07.08.2011 15:09 |
Помяли машину | Krisium | Автотранспорт | 12 | 05.08.2009 11:29 |
если душ сильно гудит | nadezda_k | Хозяин в доме | 16 | 30.07.2009 13:04 |
Интервью с Богом. Очень сильно | igornetuk | Само приползло | 33 | 12.08.2007 20:27 |