![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оставили на платной парковке машину с 13.00 и забирали 3.00 утра,на пасажирской двери обнаружили силную вмятину и вся краска снята,на парковке никого не било ,тоест некому било предявит притензию,все сфотографировали.Какие наши далнейшие действия,буду благодарна за подсказки.
Благодарность от: | lorita2001 (30.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Узнать, есть ли там камера.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позвонили в страховую , даже не знаю правильно сделали или нет, узнать про камеры не получится сегодня так на паркинге хоста нет сегодня, попробую созвонится завтра утром, если нет -то буду писать в главный офис -так как паркинг платный и думаю что они должны нести какую то ответственность за сохранность авто.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По уму - да, а по ирландским законам - ХЗ.
На платной стоянке в Mater Hospital в Дублине висит большой плакат, что машины можно ставить на страх и риск владельцев!
Благодарность от: | D_IRL (30.11.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не несут они никакой отвественности даже на платной. на 99% уверена, при вьезде на паркинг написанно [the custormer leaves the car at its own risk. Management does not accept any responsibility for the damaged property] - это есть на всех парковка без исключения, не доводилось видеть ни одной, где этого не было. Не могут они нести отвественность за своих клиетов - они предоставляют место, а не мострят как их гости себя ведут.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Парковка qpark в Корке, это крытая парковка, не видела если честно что б там было написано что вы паркуетесь на свой страх и риск,но нашла на фотке где написано что 24 /7 ведется видео наблюдение
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, дай бог чтоб записи не стерлись( дня два в принципе храниться должны, но хз, как у них настроена техника)...
Еще раз убеждаюсь в том, что надо покупать видеорегистратор. Нам недавно нацарапали на капоте слово... Конечно никого не нашлось, в страховую звонить бессмысленно, но будем ставить и сигналку на движение и камеры...
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как я понимаю что если делать все через страховую то нам же дороже выйдет у нас эксцес 250 е а дверь поремонтируют за 150, у нас один выход найти виновника,даже псли мы сообщили в страховую но не будем кляйм открывать то никакие екцес платить не надо или извещение страховой влечет за собой открытие кляйма ?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это хорошо. Теперь Вам надо как можно быстрее найти ответственного за эту парковку. Там есть какой-нибудь номер, по которому можно звонить в экстренном случае?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хост там будет только завтра с 7.00, обзвонила все номера, везде закрыто сегодня.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они должны вас спросить, хотите ли вы открыть клайм? Скажете нет, клайма не будет.
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я один раз сидя в авто наблюдал такой случай.Молодая девушка лет 35 выезжая на vw polo обцарапала всю сторону vw passat cc.И даже не остановилась , просто удрала.Ну я положил под дворники бумажку с номером регистрац хозяину пасата.Надеюсь ему помогло. Но честно говоря таких случаев много. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Камера помогает. Мужу поцарапали машину и свалили с места. Он проверил камеру, пошел в Гарду, те нашли урода и он выплатил деньги на починку.
Кстати автору надо было в Гарду идти, они бы взяли на себя поиск footage от парковки. Они очень не любят hit and run происшествия. В последний раз когда поцарапали, камера не сработала, но муж был в машине, дедок ехал против движения, царапнул, сказал что это не его работа и свалил. Муж только фотки успел сделать. Мы пошли в Гарду, приняли они наше заявление, сказали будут пытаться достать записи с местных properties. Очень гардейцу не понравилось что дедок свалил не дав своих данных ну и что ехал против движения конечно. Не знаю будут ли реально что-то делать, но в первый раз когда камера записала они того чувака быстро нашли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Сразу понятно что вы с законами ирландии не дружете.Ваша камера не является доказательной базой.Более того вы даже можете пострадать из за вашего регистратора.Не имеете права записывать все что захочется.Точнее право имете, а вот использовать это против когото не имеете
Если будет хороший адвокат у обвиняемого то ваш регистратор вам столько неприятностей принесет что сами не поверите что так может быть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Корк. Слониха на парковке торгового центра. | Леха | Однажды... | 1 | 01.04.2012 21:02 |
Установлен мировой рекорд по парковке | Sergik | Автотранспорт | 3 | 07.08.2011 15:09 |
Помяли машину | Krisium | Автотранспорт | 12 | 05.08.2009 11:29 |
если душ сильно гудит | nadezda_k | Хозяин в доме | 16 | 30.07.2009 13:04 |
Интервью с Богом. Очень сильно | igornetuk | Само приползло | 33 | 12.08.2007 20:27 |