![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уже дома, заметил что замято заднее крыло. Оставлял машину на парковках у пару шоппинг центров. Есть полная страховка. Вопрос такой, если я сообщу страховой что помяли машину, отремонтируют? И не повысится ли бонус? И вообще, что лучше сказать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бонус у вас наоборот, понизится
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Krisium (04.08.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1. 2 месяца назад было тоже самое, все посоветовали забыть и ремонтировать самой, а так же посоветовали парковаться не нос к носу, а возле бардюра парковки,тоесть где одна линия машин на парковке, и вероятность царапанья или вмятины снижается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Или когда страхуешься (спросить надо - сами не говорят) надо выбрать "bonus protection" - защита бонуса, это лишних где-то 20 евро, но зато никакие клэймы не будут влиять на бонусы.
Правда эксцесс - первые сколько-то все равно платить надо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1
Только я платила не 250, а 190.Но это было больше года назад. Интересно...может,это зависело от модели машины?
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Krisium,
а доказательства: что помяли вам? а может это вы неудачно парканулись у себя во дворике и приехали на стоянку в шопинг и решили за счет страховой компании отремонтироваться ! (я не страховой агент и не защищаю их -просто говорю как "один из возможных вариантов") Если бы вы видели эту машину, которая вас поцарапала- то могли бы и качать права, а так больше "подозреваемых" у вас нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а. переговорить с секьюрити шоппинга есть ли там камеры
б. переговорить с локальной гардой на предмет хит-эн-рун, они сами переговорят с секьюрити если камеры были не направлены на мафынку - почти глухой номер ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никто не будет заниматься расследованиями
Ущерба пару сотен, а стоимость времени и бумаг на расследование перевалит тысячи Нет смысла Вот читал, что полиция в ЮК вообще не начинает расследований (включая даже кражи) если ущерб ниже нескольких там тысяч фунтов. Сразу направляет в страховую компанию (если у вас есть страховка). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
На сколко я знаю Хит & Ран в Ирландии серьёзное уголовное преступление, а там не действут принципы на какую сумму попадалово.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PSP в машину | Shan | IT и Связь | 3 | 02.03.2009 15:36 |
Продаю машину! | motya | Куплю-продам. | 17 | 26.11.2007 06:50 |
Как подлезть под машину | tadpole | Автотранспорт | 13 | 18.11.2007 14:31 |
DVD в машину(HELP!!!) | Marchal | Автотранспорт | 3 | 19.04.2007 21:54 |
Ищу машину | stocking | Куплю-продам. | 12 | 10.02.2005 16:57 |