![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Когда свою страну критикуют ирланцы,американцы и все остальные они никогда не позволяют себе называть тех кто поддерживает правительство быдлом и ватой,а у российских критиков это считается хорошим тоном.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ни разу не видела ирландца, который бы поддерживал правительство.
Здесь это моветон вообще-то. У правительства - сугубо утилитарная функция, вам же не кажется нормальным любить систему водоснабжения. Любить власть, не находясь в ней - это такая архаичная византийщина, о которой даже неловко говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Быдло и вата - это эмоциональное. А по сути, без эмоций, есть понятие люмпена. И сейчас система напрямую делает ставку на люмпена - потому что средний класс она в основном профукала, ей нечего предложить. В этом принципальное отличие от Европ и Штатов, где все-таки основу устойчивости государств составляет средний класс
![]() |
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну может я не так сформулировала. и я не видела ни одного россиянина,который бы поддерживал власти на все 100.мои сибирские родственники например внешнюю политику гос.ва поддерживают,а внутреннюю не совсем.на мои вопросы,ответили,что хотят чтоб была более жесткая внутренняя политика.они тоже много чего во внутренней политике ругают например ЖКХ.думаю и у ирландцев все примерно так же. или я ошибаюсь и все ирландцы ругают внешнюю политику своего правительства?
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
А вот это говорит о том, что не смотря на то, что svu является записным русофобом форума - он довольно таки интересная личность. Ну не о вас же с Яриком писать, право слово ?
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
зачем? давайте о вас!
Bumblebee добавил 14.11.2014 в 10:40 тссс, только не произносите слово-триггер, а то опять о своём загомонят. Последний раз редактировалось Bumblebee, 14.11.2014 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
Ой, ну что вы, право слово !.. Я аж весь раскраснелся от неожиданности(неожиданности в хорошем смысле слова, если что)...
![]() |
#27 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
уикенд начинался многообещающе
Bumblebee добавил 14.11.2014 в 10:44 я ж говорила, не одной мне глаз ласкает... Последний раз редактировалось Bumblebee, 14.11.2014 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (14.11.2014) |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Дык а что обсуждать то, что тебя ни грамма и никаким боком не касается ? Думаете в России кого-то сильно колышит кризис недвижимости в Ирландии или выборы в Папуа-Новой Гвинее ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
в России есть класс критиков которые ругают все курсы правительства и внешний и внутренний и при этом постоянно обзывают российский народ,тут таких наверное просто нет,иначе бы их тоже называли предателями наверное.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Родина | dobrolet | Общие темы | 107 | 08.01.2012 00:28 |
Фальшивые 1000 рублей - найдите разницу | YellowMan | Однажды... | 17 | 16.10.2009 23:05 |
Родина ждет вас! | Yapi | Общие темы | 31 | 30.08.2007 00:41 |
Помилование Вечное - 7000 рублей. | Yapi | Само приползло | 37 | 21.05.2007 20:29 |