![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько человек готовы за 1000 рублей сказать о России плохо
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (13.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Не понимаю. При том, что столько желающих сказать о ней плохо бесплатно... Надо быть совсем Госдепом, чтобы за это деньги платить.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот именно. Достаточно просто пожить здесь подольше. Причем, не в москвах-питерах, а на грешной земле. Удивили, тоже мне... за 1000 рублей. Особенно, учитывая в какое г**** на глазах превращается рубль. Что на них купишь-то, на 1000 рублей?
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Наверняка понимаете, что желающих плохо сказать о своей стране совершенно бесплатно достаточно и в Ирландии и в ЕС и в Штатах. Ну а за деньги - тут по репе легко схлопотать. Не знаю как там - здесь- в России - легко ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AtridesMaverick (14.11.2014), Icar (14.11.2014), marulia (14.11.2014), Nikolai4 (14.11.2014), Vecais (14.11.2014) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давно взяла себе за правило, никогда ничего плохого не говорить о России иностранцам, и не поддерживать, когда они начинают.
Не потому, что не вижу проблем в стране, но потому, что или критика на неграмотном обывательском уровне (типа, Путин интернет запретил), или злорадное ''Крым аннексировали, ужо будет вам за это''. Сразу говорю, это у вас информация неправильная, ''не читайте газет за завтраком''. А если продолжают настаивать, перехожу на уровень ''а у вас негров линчуют'' - любому европейцу можно столько негатива про его страну и Европу вообще напомнить, что он впадёт в депрессию и забьётся в угол плакать. Я же не пристаю ни к кому с критикой об их стране - так почему я должна выслушивать неграмотные разглагольствования о моей. Пусть румынам рассказывают о том, как в Румынии плохо - те уже давно у себя не были, всё по Европе путешествуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
За 15 лет в Ирландии не слышала от аборигенов ни одного доброго слова о парламенте, Тишоке, партиях и гос. системе в целом - все ванкеры, тоссеры и вообще ассхоулз. Все клянут, все издеваются, но
в том, что при этом глумящиеся над системой любят свою Ирландию, никогда не возникало ни малейшего сомнения. И никто им не рекомендует паковать чемодан и поискать другой Ирландии. И как у них получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Даже при огромном желании такого как svu критиком назвать язык не повернётся. Скорее - говномёт направленного действия.
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
и эта тема угрожает перерасти в жизнеописание svu?
Бывает, он в теме даже не принимает участие, а там всё о нём... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Мы говорим : ,,русофоб" - подразумеваем svu, мы говорим : ,,svu" - подразумеваем ,,русофоб".
Благодарность от: | chka (18.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Когда кажется, креститься надо. Сферический "критик" "рашки" в вакууме не делает разницы между государством и страной, считает 80+ процентов населения быдлом и т.д.
Последний раз редактировалось Vecais, 14.11.2014 в 08:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Родина | dobrolet | Общие темы | 107 | 08.01.2012 00:28 |
Фальшивые 1000 рублей - найдите разницу | YellowMan | Однажды... | 17 | 16.10.2009 23:05 |
Родина ждет вас! | Yapi | Общие темы | 31 | 30.08.2007 00:41 |
Помилование Вечное - 7000 рублей. | Yapi | Само приползло | 37 | 21.05.2007 20:29 |