![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в левом верхнем углу на верхней, вроде как линия - след врезки или накладывания. Под числом 1000. Такая же - в нижнем левом, над словом "ТЫЩА" оно? Ещё, вроде как под вторым нулём на нижней белый треугольничек, и через него поярче выраженная зелёная линия которая потом переходит в узор. Хотя вся верхняя купюра в целом посочнее красками выглядит. Расположение номера и серии в правой части обеих купюр чуть иное.
Так это видно лишь при таком хорошем увеличении. А увидь я вживую - ни за что бы не отличил. А как и где определили, что бумажка не настоящая?
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 15.10.2009 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надписи на верхней несколько съехавшие, и на верхней же отсутствует какой-то артефакт между гербом и 1000
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
надпись на первой банкноте
"подделка билетов банка россии приследуется по закону" и рядом знак из точки и черточек смещена вниз и ворота за колокольней на 1 купюре выще чем на ворой а так красиво нарисовоно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ну на самом деле со слов человека визуально разницы нет - если не вглядываться по полчаса.
Эта подделка определяется только в ультрафиолетовых лучах.
Благодарность от: | nadezda_k (16.10.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ты бы еще спросил когда я последний раз китайские деньги видел.
![]() для меня что рубли, что драхмы - одна малина, ибо *еврики* вижу каждый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь, когда публика оценила качество, можно продолжать их уже печатать в больших количествах?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"подделка билетов банка россии приследуется по понятиям" ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ратобор (16.10.2009) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
>для меня что рубли, что драхмы - одна малина, ибо *еврики* вижу каждый день.
для меня и евры - почти таже малина, только карточками расплачиваюсь |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (16.10.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
куплю 3.5 дюймовый внутренний иде винт на 750 или 1000 гб в Корке. | Loopback | Куплю-продам. | 9 | 08.07.2008 15:36 |
Honda Civic Sedan 1.4i SRS 96 1000 euro | dnk | Куплю-продам. | 2 | 30.05.2008 21:14 |
Помилование Вечное - 7000 рублей. | Yapi | Само приползло | 37 | 21.05.2007 20:29 |
Ребенку в течении недели нужно собрать 800 000 рублей | Yapi | Благотворительность | 3 | 08.05.2007 13:52 |
найдите Наташку Симонову из кохтла ярве | deemcha | Знакомства и Встречи | 0 | 31.12.2004 12:57 |