![]() |
![]() |
#16 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но самому сделать хорошую косметику у вас вряд ли получится-все же фирмы которые этим занимаются,имеют многолетний опыт и исследования,а вы просто вбухаете то что считаете нужным. Lee добавил 14.09.2014 в 18:07 Цитата:
Lee добавил 14.09.2014 в 18:11 но за мужские духи Ив Сен Лоран- Л`Оме Либре никаких денег не жалко-это-шедевр ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.09.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читала как-то от девушек, кто сам себе косметику уходовую делает, что это в итоге не получается дешевле. Так как все компоненты заказываются по розничной цене, и они без консервантов делают, так что крема долго не хранятся. И мороки миллион и знаний тоже надо иметь, не так всё просто.
А такие фирмы как Лореаль, просто являются частью больших концернов,у которых и более дорогой бренд, и разработки получаются там одинаковые, так как одни и те же люди этим занимаются. Junika добавил 14.09.2014 в 20:29 Почитала, я как всегда всё перепутала но суть схожа. Лореалю принадлежит и Ланкоме и Vichy и La-Roche-Posay, но больше всего удивил Maybelline.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 14.09.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может имеет смысл тогда покупать Лореаль а не Ланком ) Лореаль то дешевле а эффект получается один и тот же наверное))я задумалась тратиться ли мне на ланкоме или нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, Лореаль мне очень нравится,у них есть практически все,а то что у них нет есть у Mac-там точно есть абсолютно все,и цены не такие дикие
![]()
Благодарностей: 2 от: | Junika (15.09.2014), Natali1978 (15.09.2014) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну декоративная Ланком я не заметила, что бы была чем-то очень особенным. Если надо что-то больше чем Лореаль, то думаю тогда лучше проф.
А уходовая - ну вряд ли всё же там все крема одинаковые. Но вот что-то мне, кажется, я слышала что loreal youth code это аналог действительно более дорого крема. Думаю если погуглить можно найти, что пишут те, кто в этом разбирается. Всегда удивляет, что есть те, кто настолько следит за собой, что все эти ингредиенты в составах понимает, что зачем и для чего, может крема сравнить изучая только состав, и ещё других по полочкам разложит при какой проблеме, какие ингредиенты искать надо.
Благодарность от: | Lee (15.09.2014) |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/gen...ue-26901c.aspx |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (15.09.2014) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, Да, оно.
Вот анализ о сравнении, правда на английском. Ну там у Ланком концентрация главных компонентов всё же выше, но думаю не настолько насколько различается цена.
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тушь Ланком намного лучше Лореаля, часто не снимаю макияж перед сном. Лореаль почти всегда утром немного осыпается, Ланком намертво прилипает к ресницам. Крема покупаю Лореаль и всю остальную декоративную косметику. Ланком не впечатлил. Почти всегда их крема на моем лице скатываются, особенно когда тональник наношу.
Latviankiss добавил 15.09.2014 в 23:37 Кстати, подозрительную косметику с излишне навязчивыми продовцами тоже обхожу стороной. Один раз накупила всякой ерунды от довольно большой компании, не помню название, их стенд в Лиффи Валли около H&M, почти все или отдала или в мусорник. Последний раз редактировалось Latviankiss, 15.09.2014 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (17.09.2014) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из водооталкивающей серии тоже намертво,но главное чтобы днем держалась.
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня была как-то давно Ланком - ничего особенно. А Лореалевские туши самые любимые уже долго. Последние пару лет и Майбеллине подтянулась.
А вот то, то реально "вау" было и лучше Лореаля заметно это YSL. Я оцениваю по объёму и удлинению. (не сыпятся в течении дня все) Junika добавил 16.09.2014 в 12:13 Цитата:
![]() А что вам Gadi 21 предлагали? Мне последний раз вроде скраб для лица .
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 16.09.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.09.2014) |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Мне их подход наполнил распространителей Амвея, о котором говорят, что это целая секта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LanaN, о эти секты это просто такие мышеловки,люди сами подписываются а потом не знают что делать со всем добром что им сбагрили
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была статья про все кремы и парфумы - во всем мире их роверяют на искусственно выращеных клетках человечекой кожи и в лабораториях.
Единственая страна где также проходят клиническую проверку и тесты на людях - Китай, как ни странно. Там без таких испытаний никак не возможно получить разрешения на производство. Только одно - можно нарваться и на нелегаьную левую продукцию. Просто надо тщательно проверять и выбирать изготовителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |