![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Гуляя по Ilac Shopping Centre, заметила киоск с косметикой Gadi 21 Minerals. Примечательным было то, что продавцы косметики очень назойливо атакуют покупателей и пытаются продать, как можно больше товаров. Косметика при этом позиционируется как мега натуральная из чудодейственных минералов Мертвого моря и стоит немало денег. "Погуглив" в интернете эту тему, обнаружила несколько заметок, в которых шла речь о возможном нелегальном происхождении продавцов и самой косметики.
Стало интересно, что думают форумчане по поводу этой косметики? Насколько безопасно ею пользоваться? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обхожу всегда их стороной почему то)) даже не знаю опасная безопасная есть ли у нее какой то сертификат и т д ) просто обхожу стороной и все) мне фальшивые улыбки продавцов не нравятся)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сетевая малоизвестная косметика. Кто хочет покупает. По мне так, нужен постоянный доступ к кoсметике, кончился крем, купил новый, а не искать потом этих продавцов.
Последний раз редактировалось Fuegos, 13.09.2014 в 19:59. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LanaN, Косметика с минералами Мертвого моря выпускается кучей компаний,заграничных и израильских,даже недорогие из них-неплохие,но те что легальные.Насчет косметики не знаю,должны быть документы на нее.
Насчет продавцов-очень хорошо знаю такие офисы,они рекламируют работу заграницей для молодежи,в Тель-Авиве пару десятков таких контор.Когда туда приходят люди,им объясняют что это продажи косметики,но надо быть очень пробивным.Большинство уходят,но те кто остаются -по природе нагловатые,плюс их обучают приемам остановки прохожих.Про легальность их пребывания офис умалчивает до последней минуты.Редко кто имеет европейскую визу,а по израильскому закону можно находиться в Европе 3 месяца как турист,не работать.Короче-большинство нелегально,также в Америку их посылают с той же косметикой,в ЮК,в Японию.Если кого-то ловят,иногда выкручиваются,но многим ставят печать о невъезде в страну на несколько лет. Lee добавил 13.09.2014 в 20:46 Еще картины раньше была такая тема продавали door to door Lee добавил 13.09.2014 в 20:48 С точки зрения трудоустройства-это авантюра,кого-то пронесло и не попался,но многие клюют на рекламу-классная работа заграницей,а потом их ловят и та же фирма может сказать-мы их не знаем вообще. Lee добавил 13.09.2014 в 20:55 Возможно что сейчас принимают только с европейским паспортом,но скорее всего до сих пор практикуется такая вещь как отослать человека на работу на даже не птичьих правах,кому повезло,тому повезло.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.09.2014 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Fuegos (13.09.2014), NeZoviMenia (13.09.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, компания красиво рекламирует и преподносит эту работу как прибыльную,по принципу-не сказать правду не значит обмануть,да и кому не хочется поехать заграницу,но на деле это шаткая и рискованная система.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня был их комлект с солью для тела, и для маникюра набор. Соль для тела за 3 года так и не израсходовала (но классный скраб, а потом как кожа как после масла), пилочка их очень нравится, масло тоже хорошее было. Их "буффер" для ногтей с 4 (или 6) разными сторонами отлично полирует ногти до блеска как под лаком. (раньше такого не видела вообще) Всё очень нравится. Правда дороговато. Ну а навязчивость - в последний раз сама к ним подходила, хотелось что бы дали что-то попробовать. А так пол центра забито всякими назойливыми продавцами (включая чарити) и такой маркетинг никого не смущает и не вызывает сомнения о легальности товара.
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.09.2014) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, а какой фирмы у вас скраб,может я ее знаю
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, не знаю, мне кажется, что они все разные, и пропадают. Как-то купила крем для рук и баффер для ногтей, потом думала еще взять, но уже никого не было. Продукция у них постоянно меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и я покупала 3 года назад,а уже полгода обратно не видела, наверное, этот же буффер.
ну так и обычную косметику тоже иногда снимают с производства. Не совсем по теме, но кто знает Авон в Ирландии закрыли? Ещё можно что-то у них купить?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Израильская фирма Ahava очень хорошая на минералах мертвого моря,и HB (Health and Beauty)-у них огромный выбор всего.А грязь в пакетах мне кажется можно любой фирмы покупать,там она стоила 2-3 евро за литровый пакет.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже писал про программу на японском телевидении -= собственный бизнес
Женщина собирает ракушки на побережье, дома у нее небольшая мельница полметра на полметра размером, стоит на столе, которая размалывает эти ракушки до состояия пыли разных цветов и оттенков, потом добавляет разные ингридиенты типа масла-парафины (не знаю что именно) чтобы получилиь разные кремы и помады, расфасовка и в продажу. И огромный спрос и в Японии и в США и по всему миру - и не дешево. Почему то вы привыкли к большим известным фирмам которые наверное делают так же, но тоннами в час и тратят миллионы на рекламу. Качественно может сделать и один человек, главное отнестись к тому что делает правильно и с пониманием, никто не будет знать об этом человеке и ее кремах на каждом углу, но это не значит что они будут обязательно хуже. Может быть и лучше, например не добавляет химию чтобы ее косметика не высыхала за три года хранения на складах. Иначе вы бы не бежали покупать торт или пирог у тети Моти, у еоторой все свежее, но не хранится неделю, а покупали бы только у кондитерской фабрики котоая выпекает их тоннами, и только с если у фабрики есть брэнд-нэйм. но фабричные торта с кремом и химией хранятся полгода и больше. Все же знают, что многую косметику ( прочие вещи) можно сделать самим и получше и намного дешевле тех, что выпускают большие и знаменитые фирмы и что продается за большие деньги. _____________ дивительное рядом 0 посмотрел на Интернете, есть портативные переносные мельницы для размола минералов и даже металлов типа золота в порошки. Цены не указаны - обращаться к изготовителю. Идея - купить дешевый но хороший крем за пару евро, смешать с порошком золота на 1 евро и продавать за 30-50 евро. Или вместо золота какой-либо еще подходящий минерал. ![]() Или продавать губную помаду с запахом чеснока? Чтобы обмануть бдительность будущих жертв. Жертва унюхает и поверит, что вы - не вампирща, которая потом высосет из жертвы всю кровь. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 14.09.2014 в 04:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (14.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видимо Дирл стал первой жертвой соседней темы про грибы
написал в 4 утра, а потом в 5 ещё добавил ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
опасная косметика | deMille | Женские разговоры | 0 | 03.06.2014 09:58 |
косметика AVON | vasilek | Женские разговоры | 9 | 01.12.2008 18:50 |
Косметика | dnaleri | За покупками | 19 | 01.10.2008 16:01 |
Косметика | Anonymous | Женские разговоры | 16 | 13.12.2003 11:37 |