VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 18:49   #1
Новичок

Благодарности: 6 в 5 сообщениях Поиск благодарностей LanaN
По умолчанию Подозрительная косметика

Гуляя по Ilac Shopping Centre, заметила киоск с косметикой Gadi 21 Minerals. Примечательным было то, что продавцы косметики очень назойливо атакуют покупателей и пытаются продать, как можно больше товаров. Косметика при этом позиционируется как мега натуральная из чудодейственных минералов Мертвого моря и стоит немало денег. "Погуглив" в интернете эту тему, обнаружила несколько заметок, в которых шла речь о возможном нелегальном происхождении продавцов и самой косметики.
Стало интересно, что думают форумчане по поводу этой косметики? Насколько безопасно ею пользоваться?
LanaN вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.09.2014, 19:33   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Подозрительная косметика

обхожу всегда их стороной почему то)) даже не знаю опасная безопасная есть ли у нее какой то сертификат и т д ) просто обхожу стороной и все) мне фальшивые улыбки продавцов не нравятся)))
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 13.09.2014, 19:39   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Сетевая малоизвестная косметика. Кто хочет покупает. По мне так, нужен постоянный доступ к кoсметике, кончился крем, купил новый, а не искать потом этих продавцов.

Последний раз редактировалось Fuegos, 13.09.2014 в 19:59.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 13.09.2014, 19:45   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

LanaN, Косметика с минералами Мертвого моря выпускается кучей компаний,заграничных и израильских,даже недорогие из них-неплохие,но те что легальные.Насчет косметики не знаю,должны быть документы на нее.

Насчет продавцов-очень хорошо знаю такие офисы,они рекламируют работу заграницей для молодежи,в Тель-Авиве пару десятков таких контор.Когда туда приходят люди,им объясняют что это продажи косметики,но надо быть очень пробивным.Большинство уходят,но те кто остаются -по природе нагловатые,плюс их обучают приемам остановки прохожих.Про легальность их пребывания офис умалчивает до последней минуты.Редко кто имеет европейскую визу,а по израильскому закону можно находиться в Европе 3 месяца как турист,не работать.Короче-большинство нелегально,также в Америку их посылают с той же косметикой,в ЮК,в Японию.Если кого-то ловят,иногда выкручиваются,но многим ставят печать о невъезде в страну на несколько лет.

Lee добавил 13.09.2014 в 20:46
Еще картины раньше была такая тема продавали door to door

Lee добавил 13.09.2014 в 20:48
С точки зрения трудоустройства-это авантюра,кого-то пронесло и не попался,но многие клюют на рекламу-классная работа заграницей,а потом их ловят и та же фирма может сказать-мы их не знаем вообще.

Lee добавил 13.09.2014 в 20:55
Возможно что сейчас принимают только с европейским паспортом,но скорее всего до сих пор практикуется такая вещь как отослать человека на работу на даже не птичьих правах,кому повезло,тому повезло.

Последний раз редактировалось Lee, 13.09.2014 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Fuegos (13.09.2014), NeZoviMenia (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 19:59   #5
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
ни рекламируют работу заграницей для молодежи,в Тель-Авиве пару десятков таких контор.
кажется они и есть. Как-то разговорились с одним, оказался русскоязычный.
Благодарность от:
Lee (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 20:06   #6
Пенсионер всея Ирландея

Fuegos, компания красиво рекламирует и преподносит эту работу как прибыльную,по принципу-не сказать правду не значит обмануть,да и кому не хочется поехать заграницу,но на деле это шаткая и рискованная система.
Старый 13.09.2014, 20:53   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
По мне так, нужен постоянный доступ к кoсметике, кончился крем, купил новый, а не искать потом этих продавцов.
А что их искать, у них вроде стенды в шопинг центрах стоят и никуда не деваются. Как и любые другие "киоски".
У меня был их комлект с солью для тела, и для маникюра набор. Соль для тела за 3 года так и не израсходовала (но классный скраб, а потом как кожа как после масла), пилочка их очень нравится, масло тоже хорошее было. Их "буффер" для ногтей с 4 (или 6) разными сторонами отлично полирует ногти до блеска как под лаком. (раньше такого не видела вообще)
Всё очень нравится. Правда дороговато.
Ну а навязчивость - в последний раз сама к ним подходила, хотелось что бы дали что-то попробовать. А так пол центра забито всякими назойливыми продавцами (включая чарити) и такой маркетинг никого не смущает и не вызывает сомнения о легальности товара.
Lee (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 20:59   #8
Пенсионер всея Ирландея

Junika, а какой фирмы у вас скраб,может я ее знаю
Старый 13.09.2014, 21:24   #9
Пенсионер всея Ирландея

Так как раз Gadi 21 minerals
Старый 13.09.2014, 21:49   #10
Пенсионер всея Ирландея

Junika, не знаю, мне кажется, что они все разные, и пропадают. Как-то купила крем для рук и баффер для ногтей, потом думала еще взять, но уже никого не было. Продукция у них постоянно меняется.
Старый 13.09.2014, 21:52   #11
Пенсионер всея Ирландея

Вот и я покупала 3 года назад,а уже полгода обратно не видела, наверное, этот же буффер.
ну так и обычную косметику тоже иногда снимают с производства.
Не совсем по теме, но кто знает Авон в Ирландии закрыли? Ещё можно что-то у них купить?
Старый 13.09.2014, 22:34   #12
Пенсионер всея Ирландея

Израильская фирма Ahava очень хорошая на минералах мертвого моря,и HB (Health and Beauty)-у них огромный выбор всего.А грязь в пакетах мне кажется можно любой фирмы покупать,там она стоила 2-3 евро за литровый пакет.
Старый 14.09.2014, 02:57   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Уже писал про программу на японском телевидении -= собственный бизнес

Женщина собирает ракушки на побережье, дома у нее небольшая мельница полметра на полметра размером, стоит на столе, которая размалывает эти ракушки до состояия пыли разных цветов и оттенков, потом добавляет разные ингридиенты типа масла-парафины (не знаю что именно) чтобы получилиь разные кремы и помады, расфасовка и в продажу. И огромный спрос и в Японии и в США и по всему миру - и не дешево.

Почему то вы привыкли к большим известным фирмам которые наверное делают так же, но тоннами в час и тратят миллионы на рекламу.

Качественно может сделать и один человек, главное отнестись к тому что делает правильно и с пониманием, никто не будет знать об этом человеке и ее кремах на каждом углу, но это не значит что они будут обязательно хуже. Может быть и лучше, например не добавляет химию чтобы ее косметика не высыхала за три года хранения на складах.

Иначе вы бы не бежали покупать торт или пирог у тети Моти, у еоторой все свежее, но не хранится неделю, а покупали бы только у кондитерской фабрики котоая выпекает их тоннами, и только с если у фабрики есть брэнд-нэйм. но фабричные торта с кремом и химией хранятся полгода и больше.

Все же знают, что многую косметику ( прочие вещи) можно сделать самим и получше и намного дешевле тех, что выпускают большие и знаменитые фирмы и что продается за большие деньги.

дивительное рядом 0 посмотрел на Интернете, есть портативные переносные мельницы для размола минералов и даже металлов типа золота в порошки. Цены не указаны - обращаться к изготовителю.

Идея - купить дешевый но хороший крем за пару евро, смешать с порошком золота на 1 евро и продавать за 30-50 евро. Или вместо золота какой-либо еще подходящий минерал. Чем не бизнес?

Или продавать губную помаду с запахом чеснока?
Чтобы обмануть бдительность будущих жертв. Жертва унюхает и поверит, что вы - не вампирща, которая потом высосет из жертвы всю кровь.

Последний раз редактировалось D_IRL, 14.09.2014 в 04:02.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (14.09.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.09.2014, 10:46   #14
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Или продавать губную помаду с запахом чеснока?
Видимо Дирл стал первой жертвой соседней темы про грибы

написал в 4 утра, а потом в 5 ещё добавил
Старый 14.09.2014, 11:52   #15
Пенсионер всея Ирландея

Тема, кстати, не реклама ли?
У ТС один пост, в топике не учувствует. Подозрительно.
Ответ