![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Работа мамой может оцениваться только мамой! И редко когда наши мужья нас понимают.
Я сейчас вожу малыша в садик 2 раза в неделю по 3 часа! Это стоит мне 100 ? в месяц. А это время теперь трачу на джим или хожу на йогу. Получаю море удовольствия,и за это время успеваю соскучиться за малышом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
У меня сын январский... То есть полгода всегда летом...
Вспоминаю первый отдых в 6 месяцев - ляпота.... Через год в полтора приехали туда же - хотелось застрелиться... Сводил с ума своей активностью, постоянной беготней... Еще толком ничего не понимает, не говорит, лезет во все дурацкие и опасные места, падает.. Еще говорить не умел блин, и в первый день отдыха у него шею раздуло и нам врач сказал что это свинка, заперли нас и сказали собираться домой... Когда почти все вещи собрали в ужасе он сказал первое слово " муха"... Оказалось его укусила оса или слепень какой... В общем отдыхать нас оставили...но отдых "удался"... Все в том же духе было ... К 3- 4 годам стал золотым мальчишечкой, прикурить давал в начальной школе ( вот уж где билась головой об стены) и в переходном возрасте... Зато сейчас в 19 спокойный как удав, абсолютно другой человек... Куда это бешенство девалось? Весь выбесился что ли? SilA добавил 14.05.2014 в 02:01 А спасало всегда чувство юмора ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.05.2014 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня видел как девочка года 3 натирала молоком окно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой девочки, а я с третьим ловлю кайф от всего что он делает и даже от его маленьких пакостей. Наверное это приходит с возрастом. С первы я не была такой спокойной,тоже бесило многое.Спасала бабушка. Тут бабушки нет и следующие два сына только на мне.И честно говоря,только теперь поняла,как много я упустила с первым. Каждое движение,каждый новый слог,зубик,занятие и умение....
Вот не бесят меня мои дети! Люблю я их! Во всем,даже когда они на ушах стоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не. У меня видел
![]() Она: да, пол просто мою. Я: ок И спустя пару минут.. какой нафиг пол?!? Ей 3.5!! Короче хотела молока и разлила. И потом тряпкой это размазывала. Пол мыла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас такое регулярно. Вцйера собаке суп варила из сока в своей пластмассовой кухне.. потом всех пони угостила тем супом итд.. короче дом липкий как скотч
![]()
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
мне как-то с зайцем до года легче было, он часто сам игрался, а сейчас постоянно требует внимания, сам играться не хочет. Отдыхаю, когда муж занимает сына на часок-другой, но как правило время пролетает очень быстро)))) а на площадке отдых это когда наверное ребенок опять же сам может поиграться, потмоу что у меня постоянный бег за малым - то под качели несется, то старшим на горке под ноги подлазит и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ответила в личку
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Танюша, Моя ела до 2ух лет книги, углы съедены на самых любимых книгах.
Благодарность от: | Танюша (15.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
У нас когда то был день рождения год сыну... Гости сидели , его посадили в манеж, дали булочку и водичку))))) через какое то время поняли что тишина такая - смотрим а он булочку в водичке размачивает и массирующими движениями вмазывает эту булочку в сетку манежа... Ну типа через сито пропускает.... Тишина была наверное час.... Пыхтел, занимался делом...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть небольшая работа - "дорастить" ламинант. | Yapi | Хозяин в доме | 9 | 24.03.2014 13:13 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |