![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, оно
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я вот тоже не могу вспомнить, до подписания дошли, или так и забили на это дело пусть решает каждый сам для себя, что ему приемлимо. флудить можно тогда, если есть те, кто сделали, и те кто не сделали, и из личного опыта. А так, не более чем теория.
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
marulia, мозете в лицку написат куда она ездила??
Последний раз редактировалось Tiramisu, 01.05.2014 в 10:50. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас?? в этой теме???
Человек сюда с таким запросом пришёл, ну никто же не знает что у неё за ситуация. А мы начнём тут о морали и флудить?? ![]() Вот прям очень хорошо будет ТС это почитать, да.
![]() |
#21 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Коллега недавно выкидыш пережила. Ей дали таблетки для ускорения процесса, так как она ждать не хотела и механической чистке предпочла медикаментозную. По ее рассказу, чуть коньки не откинула. Как начались приступы схваток, сознание потеряла, повезло что дома собака была и как только бойфренд вошел, та дала знать что что-то не так и дамочку быстро в госпиталь отвезли. А могло и хуже все закончится. Это я к тому, что желательно чтобы кто-то рядом был в любом случае.
![]() |
Благодарность от: | Junika (01.05.2014) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там же вроде как в клинике давали. Значит по рецепту врача и под его ответственность.
Я как-то читала, так в юк в клиниках медикаментозный аборт тоже так проходит: ты пришёл, тебя осмотрел врач, выдал таблетки, и через час отправили домой. Потом приходишь за другой таблеткой. И потом вроде на 3-й день тоже. Но в клинике ты все 3 дня НЕ лежишь. Точно так же находишься дома. И в любой момент может пойти что-то не так, и тогда просто как в других случаях пулей мчишься в емердженси. Меня впечатлило это потому и запомнила. Я была уверенна, что весь процесс должен происходить под постоянным наблюдением врача. А оказывается всё гораздо "расслабленнее" Junika добавил 01.05.2014 в 12:26 как мы одновременно. ну да писали ещё что в это время обязательно что бы кто-то рядом был, и готовы в любой момент в больницу ехать. Junika добавил 01.05.2014 в 12:33 Вот пишут про ЮК Цитата:
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 01.05.2014 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что 8-9 лет назад аборты были разрешены? Вон в пршлом годы умерла женщина после выкидыша в госпитале.Никто не помог-католическая страна.Причем это не был криминальный выкидыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Офисы есть в: Cork, Dundalk, Dublin (city centre and Tallaght), Galway, Gorey, Letterkenny, Limerick, Monaghan, Sligo and Waterford. Надо позвонить записаться на аппоймент: 1850 49 50 51. Подробнее тут
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 01.05.2014 в 12:00. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.05.2014) |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
В отдельных случаях делают. Говорят, если есть угрза жизни матери. С той женщиной не совсем все ясно было. Возможно не доглядели. От халатности и ошибки нигде никто не застрахован.
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот в этом и вся проблема. Что через 2-3 часа тебе как раз дома плохо и может стать, кровотечение и так далее. Но тоже самое и с чисткой - сделали, через час домой. Поэтому рекомендуют, при таких процедурах дома не сотаватса одной, что бы в случае чего - кто то смог скорую вызвать.
![]() |
Благодарность от: | Junika (01.05.2014) |
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
Мне, помнится дали отлежаться. Кабы и не ночь я в госпитале провела. Но точно не через час выставили. Может от загруженности госпиталя зависит?
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на не большом сроке - через час. Мне ещё врачь обьяснила - чем больше срок, тем больше риск, поэтому держут подольше, а некоторых через час/ полтора с обезбаливающими и рекомендацией не поднимать тяжести на выход. ну и конечно спрашивают, как себя чувствуешь. Если слабо, не выгоднят конечно.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мое мнение-девушка еще не в курсе законов Ирландии, тем более,может не иметь возможности выехать в Англию. Плюс сколько лет? olgusja добавил 01.05.2014 в 16:54 Тоесть,непонятно девочки-как в Ирландии вы делали аборт,если это незаконно Последний раз редактировалось olgusja, 01.05.2014 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если верить нику то возможно 23 года.
Цитата:
Но есть организация, где есть специалисты, которые всё объяснят, подскажут, помогут. Бесплатно. Надо просто позвонить по телефону и договорится о приёме. IFPA - 1850 49 50 51 И не нужны никакие слухи с форума. ИМХО. Junika добавил 01.05.2014 в 17:15 Мне кажется при таком неприятном сюрпризе главный вопрос опять в деньги упирается. Если до 9 недель, то в Белфасте в клинике делают медикаментозный. Цены на сайте не показывает, но новости 2 года назад писали, что сам аборт 440евро + консультанция 95 евро. Если позже 9-ти недель, то даже в Северной Ирландии аборт не сделать, остаётся лететь только или в ЮК или "домой". Наверняка тоже не меньше 500 евро получится. Если что, то легко и быстро кредит работающим даёт Provident. А на будущее: если вдруг есть вероятность забеременеть, то после ПА надо идти в ближайшую крупную аптеку, там сразу же на месте дадут morning after pill, (после мини консультации). Стоит около 30 евро. Желательно это в первые 24 часа, но есть шанс что таблетка сработает и через 72 часа. (целых 3 дня)
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 01.05.2014 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открыли аборт клинику в Бэлфасте | WaterRose | Медицина | 58 | 14.10.2012 16:06 |
Аборт | bazdamanmcmc | Медицина | 317 | 24.03.2012 14:16 |
аборт таблетками | Виктор Друг | Медицина | 96 | 23.05.2011 14:27 |
аборт по телефону | magician | Автотранспорт | 6 | 29.11.2009 15:05 |