![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверно мне повезло,хотя народу было много.Доков было минимально,сейчас уже не вспомню,что конкретно подавала,анкету,сертификат о сдаче теории,паспорт и все,я даже на сайт не заходила,не знала,что платить надо,хорошо кошель взяла.Мы пришли в motor tax office по стринке,а там обьява,что переехали и называется терь это дело по другому,пошли туда и все оперативненько сделали.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
лернер пермит получают с октября 2013 ТОЛЬКО в NDLS центре, куда нужно физически принести своё тело. ПО тел и по почте не примут)
очереди в Дублинском NDLS немыслемые. На столько немыслемые, что теперь спустя пол года, больше даже не принимают по живой очереди и только по апойнтменту |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
В субботу успешно сдал теоретический экзамен в Голвее. Читаю здесь про перечень необходимых документов http://www.ndls.ie/en/learner-permit/how-to-apply.html для получения L permit`а. Вроде все документы есть, кроме "A completed NDLS Eyesight report form". Подскажите как его сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идете в любую Оптику у вас в городе и говорите, что вам нужно проверить зрение для получения прав. Они проверяют и выдают вам форму.
Там ниже по ссылке даже форма есть , распечатаете и вперед к специалисту. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Primorye (17.06.2014) |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Получил сегодня по почте L-права. На сайте RSA указано, что нужно взять 12 занятий и рекомендовано по 1 занятию в 2 недели. В итоге все растягивается на полгода. На сколько реально договорится на 1 занятие в неделю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Primorye, можно договорится и на 12 занятий в неделю, только никто вам не даст сдавать раньше чем 6 месяцев после сдачи теории
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне лично было удобно раз в неделю...платила просто за занятие... Как то незаметно все прошло ... Не могу сказать, что меня прямо впечатлило обучение( может инструктор такой был), сейчас жду даты экзамена и тогда поднажму немного... 12 уроков мне маловато оказалось , но я " особо одаренная" особа(((((((((
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня 6й в субботу урок, беру каждую неделю по 1 уроку, но я вожу машину уже 3 года.
Marionetka добавил 07.07.2014 в 19:23 SilA, вам надо с мужем водить иначе и 20 уроков будет мало и сумма набежит не такая уж маленькая
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 07.07.2014 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
автошкола, получение, права |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сос для получения детских нужен отказ от их получения в Украине? | dorogaya | Иммиграция | 11 | 19.12.2012 19:25 |
Что несем офицеру для получения ЛТР? | OlexM | 60+ | 20 | 21.03.2009 20:12 |
Срок получения WP | Шуша | Работа в Ирландии | 18 | 04.04.2007 03:39 |
Время получения визы | Belochka | Иммиграция | 11 | 19.09.2006 19:22 |
Условия для получения гражданства | Давыд | Иммиграция | 9 | 23.12.2005 07:26 |