![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Irin, как раз сегодня в подразделе "отдыхаем в Ирландии" я собрал инфу о междугороднем обществ.транспорте Ирландии. Даже с замечаниями и дополнениями. Посмотрите, возможно, будет полезно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Pasha74, http://hittheroad.ie/bus/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Irin добавил 11.02.2014 в 17:03 Sergejs1978, boo, спасибо за полезную информацию! Последний раз редактировалось Irin, 11.02.2014 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Irin, вы по достопримечательностям ездить планируете или по Дублину? Туристу в принципе не нужны эти проездные - все достопримечательности находятся в центре + кое-что по линии ДАРТа вдоль моря, а на них только отдельные проездные распространяются.
Разве что вы остановитесь где-нибудь в жилых районах. Или же вам захочется посетить какие-то нецентральные shopping центры - Бланчардстаун или Дундрум.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, прошерстила и форум всколыхнула... ))))
я уже во второй раз собираюсь в Эйре ))) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 12.02.2014 в 09:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, прекрасно! Все ко мне! В теме-Природа-с поездки фото выложила,позже будет еще Дингл!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Rial Time Information , когда забиваешь в графу номер остановки(на каждой он указан)
+ номер маршрута и получаешь время прибытия ближайших нескольких рейсовых . http://www.dublinbus.ie/en/Your-Jour...Timetables/37/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
езжайте в UK, там достопримечательностей больше, а потом по той же визе в Дублин на пару дней... Можно, конечно, в Cliffs of Moher прокатиться, но это далековато от Дублина. ну заложите еще пару дней на это..Если бы меня спросили, стоит ли смотреть Лимерик, я бы засомневался, а это второй-третий город в стране. аналогично для Галвей и Корк. примерно то же, что вам из екатеринбурга ехать смотреть челябинск.
Последний раз редактировалось Химик, 13.02.2014 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За пределами центра, который вполне можно обойти пешком, только жилые районы. Разве что вы - правильные туристы и хотите исследовать пабы во всех районах города. Что было бы очень здоровым времяпровождением в Дублине
![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Irin добавил 13.02.2014 в 17:01 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Irin, 13.02.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Не знаю ваших планируемых маршрутов, но все же...
По Дублину почти все автобусы идут через центр. Часто совсем рядом надо доехать- все равно через центр приходится добираться. Ходят нечасто( мягко говоря), иногда еще и два автобуса подряд не придут. Опгздывают, и сильно. Междугородные автобусы- как то пришлось на автобусе ехать в аэропорт шеннон из Дублина. Узнала накануне, сколько часов идет, прикинула. Наутро выехали, все ок, совсем незадолго конца поездки встали. Время поднимает, после 20 минут я к водителю- а он говорит, что автобус поедет через час. Хорошо, что еще все же время оставалось, и все же что недалеко от аэропорта были- успела на такси. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
общественный транспорт |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Такси и общественный транспорт в Северной Ирландии | Gonch | Путешествия и Отдых | 1 | 17.08.2013 11:14 |
Общественный транспорт в стране чудес | DimaL | Путешествия и Отдых | 11 | 21.03.2012 09:03 |
Общественный транспорт-транспорт иммигрантов? | survivor | Общие темы | 81 | 09.12.2009 07:09 |
Общественный транспорт в час пик | DEL | Общие темы | 4 | 30.10.2006 13:40 |
Общественный транспорт | tricky | Общие темы | 11 | 13.10.2006 22:09 |