![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Господа, подскажите, пожалуйста, как легко доехать и сколько примерно по стоимости может стоить проезд от Белфаста до Дерри. И сможем ли мы на общественном транспорте или такси за приемлимую стоимость съездить из Дерри на Тропу Великанов? Буду благодарна за все ответы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Давно прочел объявление, и почему-то так захотелось на него ответить, что даже зарегистрировался на сайте, но дело было на выходных и авторизовали меня далеко не сразу. Потом и из головы вылетело... http://www.belfastcitysightseeing.com/gc/
По этой ссылке на мой взгляд замечательный тур по Северной Ирландии, который и по цене достаточно доступен и по программе очень насыщенный. Что касается проезда от Белфаста до Дерри, то в воскресенье по железной дороге большие скидки, там дороже 20 фунтов билетов просто не существует.. Белфаст - Портраш цена для взрослого на поезд 9.30(только туда) или 11 фунтов(туда-обратно). В воскресенье 7 фунтов (туда-обратно). Думаю, до Дерри будет примерно столько же, расстояние практически одинаковое. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rebecca (20.08.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
29 мая Прогулка по Северной Ирландии! | AVOR | Путешествия и Отдых | 10 | 26.05.2011 19:15 |
есть кто с северной ирландии? | снежная | Знакомства и Встречи | 2 | 23.04.2010 20:20 |
Общественный транспорт-транспорт иммигрантов? | survivor | Общие темы | 81 | 09.12.2009 07:09 |
Общественный транспорт в час пик | DEL | Общие темы | 4 | 30.10.2006 13:40 |
Общественный транспорт | tricky | Общие темы | 11 | 13.10.2006 22:09 |