![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я уже ему написала вличку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если камни в почках - причина?
Сейчас вот по ТВ - еда имеет значение Советуют пить по 2-3 литра воды в день - обы чная Помогает лимон, клюква, отруби (думаю что соки лимонный и клюквенный тоже) И физические упражнения Это чтобы не появлялись, но и лимон клюква растворяют некоторые камни Друг был с подозрением на камни дважды в Ст Джеймсе, не обнаружилось, но провел пару дней и в палате 6 человек с камнями было, некоторые регулярно попадают время от времени, но никому никаких операций не делали, и у каждого были свои врачи (team) -так что уж наверное если и разные команды врачей, то они советуются с другими, если проблемы. Врач что у друга был - все вполне понятно обьячнял - на английском (друг ирландец) - у вас возможно плохой англ язык и вы считаете что что-то не договаривают, а они видят что не понимаете - зачем тогда обьяснять? ____ Кстати накипь в чайнике это тоже камни - тоже можно применяить лимонный сок - он ее растворят и налет\камни в кухонной канализации - тоже чистятся лимонным соком. В Алди покупал лимонный сок в 0.25 бутылках там рядом с молоком - 0.99 евро. Капаю иногда в чай, вместо лимона. Последний раз редактировалось D_IRL, 04.02.2014 в 09:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, во-первых у меня камни не в почках. Читайте выше. Во-вторых у меня не подозрение на них, а у меня камни. Я сама лично видела снимки. В-третьих размер моих камней не позволяет мне заниматься самолечением. Можно так навредить, я ничем подобным заниматься не буду. В-четвертых мой английский нормальный, я все понимаю что говорят врачи и они говорят то, что я писала выше. Я не считаю что они не договаривают, они говорят как есть. Просто я хочу проконсулитироваться с другим врачем и спросить могу ли я попросить их о каких либо дополнительных анализах или еще о чем то, что мне может помочь. Потому что я с такими ситуациями не сталкивалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна консультация юриста,срочно!! | Skifia | Иммиграция | 39 | 01.08.2012 07:52 |
Нужна консультация | VGB | Интересы и Увлечения | 3 | 09.08.2010 16:14 |
нужна консультация | Lyusi | IT и Связь | 0 | 29.06.2010 10:44 |
Очень нужна консультация! я в затруднении. | demoner | Работа в Ирландии | 11 | 21.05.2010 13:23 |
Нужна консультация | Lestat | Путешествия и Отдых | 1 | 27.11.2007 11:32 |