![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Японцы подали статистику за 2013 од - самый успешный для бизнеса год из последних 41 (сорок одного). При этом произвели огромное количество автомобилей в самой Японии. Но самая "популярная" автофирма - кроме японских - Фольксваген. Хотя они стоят там намного дороже японских. Типа как бы престиж/мода иметь Фольксваген. Стоит на первом месте по импорту иностранных авто в Японию в 2013 году. (Японское ТВ позавчера). |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня на сарайке "хранцузкий" дизель 300К с хвостиком,
стояла год ...седня завелся и поехал что рено, что PSA дизеля безпроблемные IMHO ТС : советовать не буду дизель либо любят, либо нет, возьмите ее в прокат на день и посмотрите на любофть magician добавил 04.01.2014 в 15:01 ДИРЛ - пешы исчо, отжог назачот
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 04.01.2014 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergunya (04.01.2014) |
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
Дирл наверное японский понимает так как и английский, но человек он очень настойчивый-интересует его целый мир
Что бы понять во что превратился vw ,купите себе пассат 05-07 года.в сервис будете ездить как на работу |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vw ацтой
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что с ними не так?
Ljolik, я вроде задал конкретный вопрос. Мне просто интересно отличие Б5 и Б6 1.9 тди. Последний раз редактировалось xandrey, 06.01.2014 в 07:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nissan Qashqai-стоит...или лучше не связываться. | traser | Автотранспорт | 24 | 22.06.2012 10:34 |
Nissan Qashqai. Нужно мнение. | labux | Автотранспорт | 12 | 31.08.2010 08:41 |
Bio Disel | alz | Автотранспорт | 31 | 05.05.2007 12:31 |
kupliu disel | Volodia1979 | Куплю-продам. | 0 | 01.04.2007 21:19 |
Petrol Prices - What we can do about it | ixania | Автотранспорт | 18 | 08.09.2005 14:58 |