![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может есть на форуме люди эксплуатирующие это транспортное средство(Nissan Qashqai),поделитесь впечатлениями.В планах как вторая машина, для жены.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Неугомонная Участница
|
![]()
По мне так нужна одна "хорошая машина " она же транспортер, она же рабочая лошадка, а вторая машина может быть любой, уже не важно, что больше по душе пришлось, единственное исключение - это если на второй нужен дизель, а так все равно какая
Благодарность от: | traser (27.05.2012) |
![]() |
#5 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Да, тоже заметила Ж) У меня, двое соседей с кашкаями, у одного аж два новых. Второй сосед тоже купил жене кашкай, а теперь продает, не знаю чего случилось, но недоволен страшно
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
у сестры кашкай,брали с салона, за первые полгода раза 4 был в сервисе, причем 2 из них не по мелочам.
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Купили жене Yeti - я езжу и пока доволен
![]()
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 29.05.2012 в 07:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас кашкай. Уже второй. Мужу нравится очень. Первый был у нас 3 года (новый), потом поменяли на другую, более новую модель. Брали всегда у дилера (друг семьи). Сервис только плановый. У меня Note. Тоже нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня был ..рады что избавились автомат 2.0 не тянул в горку даже
![]() http://www.virtualireland.ru/showthr...ghlight=nissan |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большое спасибо всем отписавшимся,мнения разделились где-то 50 на 50.Будем искать дальше,у нас был первоначальный список(Фольксваген Тигуан,Хонда CR-V,Кашкай,Митсубиси ASX).Теперь этот список покидает ещё один претендент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если взять дизель, то и расход перестанет напрягать
![]()
Таких бы нинзей за нунчаки да в музей. Барон Хираока Последний раз редактировалось romzes, 28.05.2012 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
romzes,
если взять мануалку то 2.0 и не так страшно, но автомааат по моему всегда много получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nissan Qashqai. Нужно мнение. | labux | Автотранспорт | 12 | 31.08.2010 08:41 |
IT - связываться ли с рекрутерами (агентствами)? | _NY_ | Работа в Ирландии | 7 | 01.08.2008 20:24 |
Nissan Micra 1.0L | sky1977and | Куплю-продам. | 7 | 01.05.2008 12:35 |
Nissan-Almera | Alois | Куплю-продам. | 0 | 30.06.2007 16:10 |
Стоит ли связываться с eircom?? | Antipode | IT и Связь | 44 | 26.05.2007 01:10 |