![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Клони далеко от центра, и до станции далеко, но ТС пропал куда-то, может передумал переезжатью
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Jannise, так то вы beachfield смотрели, это как-то не совсем Clonee
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Ну, офицальный адрес Клонее, значит оно. Понятно, что раёны большие, но и автор не понятно где смотреть будет, тогда уже надо отдельно каждый естейт называть. Лично мне не понравилось, а обьездили мы там очень много, а не одну улицу, не спорю, что это моё субьективное мнение. Автору решать то, где он хочет жить ![]()
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lucky Star, живем в Вeachfield, тишина, покой, да детей много, но никто заборы не околачивает, подростки и дети в футбол постоянно играют. Нету у нас такого!!!!
Обратила внимание, что в Онгар появилось много румынов, вот это смутило... Я так понимаю, что к плохим районам Клони относятся те, которые гарничат с Клонсила. А Вeachfield это вообще граница с каунти Мит, у нас за окнами поле, коровки, лисы, тишь да благодать...
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Юлия, ооос, сорри, но это мое впечатление проезжая вдоль 1-й линии
![]() Будем напрашиваться в гости и исправлять сложившиеся впечатление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Korvin, ну ферма это к Kepak вопросы, везде пахнет в радиусе 10 км, особенно весной и осенью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Korvin, за год раза 3-4 запах чувствуется, но он нас совсем не напрягает. Круче было когда жили около Ikea и запах керосина по утрам с аэропорта. Плюс еще М50, 6 полос под окнами. Вот это жесть..
Юлия добавил 17.12.2013 в 08:16 Цитата:
![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 17.12.2013 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (17.12.2013) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если посмотреть любой шоппинг-центр, в середине рабочего дня и недели - то покажется, что бездельников - вся страна.
Вчера вечером по каналу "3" передача о насилии, драках и преступности в Ирландии - это повсюду, и везде возросло, и в Дублине и во всех остальных городах. Так что выбора практически почти нет, кроме глухих деревень, то под вопроом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
А мне нравится. У ДИРЛа какое-то параллельное мышление. Аж завидую.
Благодарностей: 2 от: | Lucky Star (17.12.2013), Юлия (17.12.2013) |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
ТС читает потизоньку. Значит, Clonsilla это таки плохо, раз даже на границе с ней плохо? А то в районе Ongar Road что-то есть интересное в смысле домов - но туда не следует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я бы сказала наоборот. я бы Выбрала Клонсилла, там есть очень даже хорошие места, и таких мест крайне мало в Онгар.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо! А какие именно в Клонсилле места хорошие? Чтобы знать, где дома смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас друзья живут в Allandale, вроде ничего.
так же не совсем Клонсилла, но совсем не плохо в [Hansfield], там новые дома, довольно тёплые.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Остановка на дороге с двойной сплошной | romzes | Автотранспорт | 12 | 15.10.2011 11:14 |
По дороге на работу | Soffio | Само приползло | 0 | 05.12.2009 22:30 |
кольцо на дороге | harlej | Автотранспорт | 29 | 07.09.2007 06:13 |
Осторожно, гарда на дороге! | dnk | Автотранспорт | 7 | 14.06.2007 10:38 |