![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Получил грин карту, сегодня буду звонить в консульство. Ещё хочу спросить есть ли смысл подавать на визу через агенство? Мой коллега подал через агенство, а я вот пока не знаю... Как там вообще проходит подача в киевском консульстве и сколько времени может занять?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Киеве в консульстве лучше быть часов в 10 утра, документы принимают быстро, минут 20 самое большее один человек в порядке живой очереди, если что то не так, поправят . Ксерокса у них нет, делайте все копии заранее.
Натуська добавил 18.10.2013 в 16:07 звонить надо с 14-17 по Киевскому времени
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 18.10.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Messer (18.10.2013) |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да я так и звонил ![]() Да рано ещё, сначала визу получу - потом билеты, вроде как шенген не нужен с пересадками если транзитную зону аэропорта не покидать. Будущий коллега (он уже летал) говорит что в Лондоне только что-то заставили заполнить на месте, в Париже ничего не нужно было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Агенства- это для туристических виз. Nomade добавил 18.10.2013 в 19:13 На рейсе с пересадкой виза шенгенская не нужна,ибо передвигаешься только по транзитной зоне. Последний раз редактировалось Nomade, 18.10.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Messer (18.10.2013) |
![]() |
#27 | |
Участник
|
![]() Цитата:
1) не лететь через Лондон (Дублин-Лондон считается внутренним рейсом) 2) делать только одну(!) пересадку в Еврозоне, самые популярные транзитные зоны - Париж и Франкфурт-на-Майне Если все таки решите попробовать экстрим, то вот, что вас ожидает: 1) Лондонские пограничники не пустят вас выйти из транзитной зоны, а рейс в Дублин вне транзитной зоны. Придется вернуться обратно в Москву 2) Рейс внутри Еврозоны (больше одной пересадки) также идут вне транзитных зон и пограничиники соответствующий государств заподозрят в вас нелегала и немедленно депортируют Стандартные "рабочие" маршруты: - Москва -> Париж -> Дублин (например, Airfrance) - Москва -> Франкфурт-на-Майне -> Дублин (например, Lufthansa) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из Москвы есть приятные рейсы изиджета до Манчестера, а там райанаир копейки выйдет. Даже автобус из аэропорта манчестеровского прямо в центр дублина идёт. Если серьёзно, то попросите работодателя ирландского написать письмо и англичане спокойно пропустят. Цитата:
А вообще новоиспечёные гринкардчики, с июля этого года можно было:
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...0AUTHORISATION Последний раз редактировалось deniszb, 22.10.2013 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ещё транзитные зоны в амстердаме есть, когда то через ригу аирбалтик летал. Тех кто не боится долгих ожиданий и турецкого сервиса может через Стамбул лететь, украинцам небось удобнее может быть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
рабочая виза - вопросы | mikhailov | Работа в Ирландии | 20 | 19.03.2012 09:53 |
Рабочая виза | andreyinner | Работа в Ирландии | 1 | 15.10.2010 14:32 |
Рабочая виза | zbbz | Иммиграция | 7 | 27.01.2010 19:26 |
Рабочая виза для русского??? | Ника | Работа в Ирландии | 3 | 07.05.2007 12:42 |
рабочая виза | Anonymous | Работа в Ирландии | 16 | 24.05.2003 18:27 |