![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброе утро.
Живем в Латвии,парню предложили работу в Ирландии. Я гражданка,он негражданин. Какие документы нужны от работодателя,какие от нас? Как оформить рабочую визу для негражданина? Нужна ли виза мне,если я гражданка и работать там пока не собираюсь? И сколько это займет времени и денег? Извините за массу вопросов,перерыла весь интернет ,нигде нет исчерпывающих ответов.Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот и нет , есть человек который сможет помочь ее парню и это ................... YEs!!!!!!!!! Она сама и сможет . Пусть банально выйдет за него замуж и приезжает в Ирландию . Он пусть работает , а она по желанию . В противном случает придется ему работать в Латвии .
Ldlaps добавил 25.01.2010 в 20:39 Спешу сообщить вам умопомрачительную новость , правда с бородой и старую , но все же для вас видимо новость . СВЕРШИЛОСЬ ЛАТВИЯ ЧЛЕН - ЕС. Правда с 2004 года но не будем об этом . ВАМ не нужна виза по всему ЕС и в Ирландию тоже . Приезжайте , живите , работайте или не работайте хоть всю жизнь вам никто этого запрещать не станет. Так что поздравляю вас .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 25.01.2010 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | traser (26.01.2010) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
но,если есть работодатель (частное лицо) желающий принять его на работу? он должен выслать какие -то документы подтвержадающие его намерения ? Ведь не может же быть такого,что человек желает принять на работу именно этого конкретного человека, а посольствo не дает разрешения и все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посольство разрешений на работу не дает , только визу , которая ставится на основании этого самого рабочего разрешения . А рабочие разрешения выдает специальный департамент который вашему парню ничего не даст ибо в стране безработных до фига. Работодателю скажут типа берите своего Ирландца , ну или на худой конец гражданина ЕС . Так что это дело не между работодателем и вашим парнем , а между работодателем , Ирландским государством и вашим парнем. Если интересуют подробности то пишите в личку . Но скажу вам нет у вас реально другого варианта кроме брака , ну разве только ваш парень не программист какой нить редкий или что то типа того, да и то проблемы будут.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное и сразу после брака ему не светит виза, надо прожить вместе какой-то срок -Здесь было пару ребят женились не на гражданках ЕС и привезти жен не получилось. Некоторые женаты (не из ЕС) по 5-10 лет и имеют хорошую и высокооплачиваемую работу в Ирландии и детей - женам все равно визу получить очень сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не получается у тех у кого жены успели в Ирландии наследить или сначала дождуться депортейшен ордер , а потом ой познакомьтесь это мой новый литовский супруг - такие фокусы уже давно не проходят . Много проблем от того , что люди не раскрывают нюансов , вот и картина перекошена. Ldlaps добавил 27.01.2010 в 20:30 Цитата:
У меня здесь много друзей , есть даже недавнго приехавшие причем из Узбекистана и никому еще от фонаря не отказывали в воссоединении семьи . Нет был один случай лет 5 назад мой друг получил работу в Дублине в майкрософт он из Минска до этого был в Ирландии познакомился тут же с женой ( тоже с Беларуси ) . Так вот она в первый раз визу просрочила , так как думала что едет домой и больше не вернется и полагала , что это не важно , так вот ей визу второй раз так и не дали . Он парень очень продвинутый и писал депутатам , даже к адвокату обращался , ничего не помогло. Потом плюнул на все и уехал обратно в Минск , сейчас правда с женой уже давно в Штатах живет , программы пишет даволен очень . В общем вот такой был случай. Но тут все резонно , а вот чтобы просто так отказывали я лично не слышал.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 27.01.2010 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рабочая виза для русского??? | Ника | Работа в Ирландии | 3 | 07.05.2007 12:42 |
Working Visa ( WV рабочая виза )-- подача документов ? | Iden | Работа в Ирландии | 19 | 06.10.2005 21:10 |
Легальный въезд и рабочая виза | olga_99 | Работа в Ирландии | 5 | 21.04.2005 00:03 |
Рабочая виза, + вызов жены | newman | Иммиграция | 11 | 07.12.2004 15:40 |
рабочая виза | Anonymous | Работа в Ирландии | 16 | 24.05.2003 18:27 |