![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Это всё требует широкой линзы (скорее всего фикса, но необязательно), штатива, фильтров, большого объёма пост-обработки и главное - большого объёма работы на местности - выбор времени и погоды и т.п. Очень серьёзные задачи вы себе ставите, прямо скажем.
Я думал вы под травел фотографи не ландшафты иметее в виду. А там быт людей и т.п. Это какой? Камера тут - вообще не ограничиние. У меня один приятель кропнутой (7-ой каноном) с 24-105 такие улётные пейзажи снимал в разных странах. Один мы даже напечатали метра на полтора панорамкой, если не ошибаюсь.
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хорошие ага.
едьте с ![]() KaraNagai добавил 25.07.2013 в 15:24 ась? ![]() количество света попадающее на сенсор вроде никак нельзя увеличить (ну я не считаю тот адаптер, который сужает световой круг полнофреймовых объективов до кропнутого сенсора, ибо это уже не фильтр, а линзы). KaraNagai добавил 25.07.2013 в 15:33 ссылочек на фото приятеля - ну вот Гималаи его - просто все фотки, а не выборка - как раз травел: https://plus.google.com/photos/10340...025?banner=pwa а вот Аргентина: https://plus.google.com/photos/10340...817?banner=pwa slyusd тут на форуме, если не ошибаюсь. надеюсь он не против будет, что я линки на его фотки кинул
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 25.07.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Сони вообще лоховская контора, стряпают игрушки для дилетантов. Цитата:
Права купил, ездить не купил... Ох блин, што тоя совсем вразрез с подписью своей пошол.... Задумался, может с кононом 50Д что то не то? Залез на фликер, забил в поиск Canon 50D - в рот мне ноги Вот например какой то Kane Gledhill http://www.flickr.com/photos/kanegle...th/3541335251/ снимает на вышеназванную камеру и трипод (фильтр наверное тоже имеется) Стопудово камера не причем. |
||
![]() |
![]() |
#19 |
Baka Gaijin
|
![]()
То что показали - одно слово "никак"
По моему, Вы, как тут говорят, got carried away...и сосредоточились не на сьемке а на покупке оборудования, нет это конечно интересно, я вот на прошлой неделе 8 камер купил - но я отщелкаю каждую из них и выберу что мне понравится... Ну пойдите Вы поучитесь у кого нибудь, к Иронии например, Вам наставник очень нужен, правда, не обижайтесь, но без элементарной техники Вы не продвинитесь ни на шаг. Я смотрю все Ваши снимки, и должен заметить что прогресса нет. |
![]() |
Благодарность от: | ironia (25.07.2013) |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
И? В чём собственно подобие снимкам того человека, что Делбой привёл?
KaraNagai добавил 25.07.2013 в 20:32 Время, правда, есть. Главное не испытывать иллюзий относительно того, что оборудвание что-то даст. KaraNagai добавил 25.07.2013 в 20:43 Извини, turtaniat, я не хотел обидеть. Просто тебе надо сосредоточиться на результате с тем, что у тебя есть. До той поры, пока ты не упрёшься в ограничения техники
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 25.07.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
turtaniat, у вас очень интересный подход к делу
![]() ![]()
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ась? Какие цвета одинаковы?
![]() ![]() Техника она конечно важна, но надо каждому фотографу на лбу вытутаировать: 1. Содержание 2. Композиция 3. Свет Всё остальное - вторично!
#23 |
Baka Gaijin
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Татьяна, хотите пример из личного опыта?
У меня есть ученик. Я его вдохновляю, всегда отвечаю а море вопросов итп.. но он всегда был уверен что вся фишка в моей суперкамере (мой зе бест кроп 7д) на прошлой неделе ходил по пятам за мной, подглядывал настройки итп.. у меня всё путем, у него дрова.. Аа твоя камера.. говорю вот на тебе мой апарат и давай мне свой. Поменялись на один забег. Я его 1100 ЭОС и самой дешевой сигмой 70-300 сфоткала точно так же как на свою камеру а у него дрова (хотя мои все настойки были).. задумался и сел слушать меня.. Я не набиваю себе цену тем самым.. то просто пример из жизни и я не раз в этом убеждалась и не устаю повторять. Плохому танцору и яица мешают!
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы не спеште тратиться.особенно на тушки. Луцше обьектив купить один другой достойный.
Для начала найдите для себя цель конкретную, фотграфа достойного, и пытайтесь снят так чтобы не отличить. Техника оно конечно цажно, но намного важнее знание КАК тот или иной кадр был получен. Вот у меня есть фаворитные фотографы, кстати одна из них снимает тоже на 7д. А на ее работы как на иконы смотрю и кайфую. Вот думаю что то я лохую тут или там.. и каждый раз экспериментируя чему то новому учусь. А так приятно и гордо за себя когда сам что то новое открываеш для себя ![]() ironia добавил 25.07.2013 в 23:21 Цитата:
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 25.07.2013 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() http://www.christies.com/LotFinder/l...jectID=5496716 ... Старый акын подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..." |
![]() |
![]() |
#28 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А можно для примера на галерейку автора темы посмотреть? А то всё , что тут обсуждается больше на троление похоже , чем на содержательную беседу.
Сдаётся мне , что 50/60/70Д автору темы на несколько лет вперед больше чем нужно. Я никого не хочу обижать , но автору темы рекомендую взять ноги в руки и идти снимать. Погоды стоят суперские, в форуме вас никто снимаить не научит, только время потеряете. Вот когда вернётесь с готовыми/сырыми фотками, тогда будет чего обсуждать, и смотреть , что можно улучшить. Тут прозвучало мнение , что не плохо бы с Димой Шатровым съездить куда поучится - полностью поддерживаю. Даёт небыкновенный заряд желания снимать и совершенствоваться.
![]() |
#29 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Только чур не обижаться. Говорю как я это вижу , а я сам не супер-дупер эксперт. Посмотрев Ваши фото у меня для Вас две новости. Первая хорошая - вам рано пока сильно думать о покупке PRO техники ( ну пожалуй пару светлых стёкол никогда не помешают, да и энтузиазм поднимают), так что можете съекономить. Вторая так себе - Вам надо вспоминать , что Вы читали про комозицию и свет в тот момент когда нажимаете на спуск. Сходите на чаёк к Иронии (Надина - с тебя магарыч ![]()
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня сегодня халва появилась к кофейку и чайку
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Резина из японии | GOOSE | Автотранспорт | 51 | 17.10.2010 20:03 |
Re: Импорт с Японии. | Foxy | Автотранспорт | 33 | 23.06.2009 16:28 |
Где заказать недорогую печатную продукцию? | nordic | Финансы и Бизнес | 2 | 07.10.2008 22:41 |
Знаете ли Вы, как отличить настоящие евро от поддельных? ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 1 | 30.08.2007 23:45 |