![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | KaraNagai (19.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Я тут за последние пару лет, после многих лет езды на горных великах по городу прошёл путь "дорожный - гибрид - опять горный"... и надо сказать мне сейчас кажется, что на горном, даже без лочащейся вилки разгоняться как-то быстрее получается. Вот скорость большую на нём держать не удаётся. Цитата:
автору: если речь идёт о ровной поверхности, то велик - не машина, на нём не 1-2-3-4... передачи когда стартуешь. Стартовать можно с последней или почти последней передачи легко. Низкие передачи - они для езды в горку, вот верно тут пишут.
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
carrera subway
царапин, вроде нет, даже пахнет новым я всего чуть больше часика каталась. колёса, да, тугие это всё в магазине делали, я думаю они знают как накачивать. Я тоже думала, что может проблема в этом. там сиденье очень узкое, совсем не мой размер ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не знаю что и делать поменять сиденье, подспустить колёса и попробовать опять? А если всё равно плохо будет? поизношенность велика уже заметней будет, такой не сдать уже. И велик новый хочу! И хочется и колется как говорится ![]() Последний раз редактировалось Нела, 19.06.2013 в 18:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, мне кажется ва надо его правильно настроить и все будет ок. В халфордсе кривые механики работают.
Где вы находитесь, я мог бы посмотреть
Благодарность от: | Нела (19.06.2013) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Настроить в смысле скорости?
Я в Дублине 5. у меня есть механик рядом знакомый, он машину мою смотрит, только сейчас в отьезде до субботы, может ему покажу тогда Последний раз редактировалось Нела, 19.06.2013 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
К узкому седлу привыкать долго надо, так сказать, боевую мозоль натереть. Да по моему к любому седлу привыкать надо. Я как щаз помню, купил лисапед, поездил в первый день около 2х часов, так потом неделю сесть не мог... На диван...
Благодарность от: | Vecais (20.06.2013) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
PashikTT,
У меня так было когда первый раз спин класс в джиме делала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Как я пришел к Brooks — самому удобному велосипедному седлу"
http://kotovski.net/kozhanoe-sedlo-brooks/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (20.06.2013) |
![]() |
#25 | ||
My name is Exaybachay
|
![]()
хороший велик, а предыдущий какой был - в смысле чтобы сравнивать?
они знают, но накачивают как попало. но на сабвее тугие колёса - нормально. там они относительно тонкие. и если предыдущий был, скажем, горным, то этот велик будет чувствоваться жёстче (там же ещё и вилка не амортизированная если я верно помню). но это вы привыкните быстро Цитата:
плохо настроены передачи Цитата:
имхо нога не должна _полностью_ разгибаться при езде. должно быть совсем чуть-чуть сгиб в коленке.
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот седло новое купил давиче, прикрутил на такую же высоту, как прежднее, но как-то неудобно было, поднял его на чуть-чуть совсем.... и наслаждаюсь ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предыдущий - никакой
![]() не очень тонкие нет мне нужен типа для спорта, а лучше чтоб для всего, поэтому и смотрела гибрид, сейчас думаю надо было спортивный брать. вспомнила - когда я возвращаюсь домой еду в горку, поэтому скорость выставляю меньше (2,3) поэтому на след день когда начинаю, начинаю езду с маленькой. Это я к тому, что думала что стартовать как в машине с 1. Ещё был момент - в одном месте, там, вроде как, небольшой подьём, но педали крутятся с трудом на старом переключаюсь на маленькие скорости - всё нормально, а на новом прокручивает, только на 6ий нормально. http://www.halfords.ie/webapp/wcs/st...atalogId=15551 Нела добавил 20.06.2013 в 11:33 Immortal1974, Очень похож на СССРкие сиденья, помню у дедушки был велик, так сиденье точь в точь ![]() Последний раз редактировалось Нела, 20.06.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
такая штука нужна http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=3970 но вообще, конечно, позиция на гибридных великах, чтобы ехать быстрее, ф не чтоб удобнее было для поясницы. если велик не нравится - то лучше сдать пока не поздно. сходите в нормальный магазин на тест-драйв разных типов великов. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (20.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я ходила и пробовала тот, что я хочу совсем не по карману! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
My name is Exaybachay
|
![]()
сейчас глянул - я видать сабвей с грифоном перепутал. наверное на сабвей я просто не смотрел вообще по какой-то причине.
а, кстати, нашему автору надо было в этой линейке, похоже, crosspath покупать. он более такой с вертикальной посадкой и т.п. с 20" на 16" пересаживаться - большая разница. а сколько вы ростом, если не секрет? (хехехе я ещё и про длину ног сейчас спрошу ![]() да, я перепутал. тогда очень вероятно, что они там перекачаны. давление там должно быть 50 где-то в толстых тех шинах (я теории не помню, на на практике до 55-60 качаю макс). Цитата:
Цитата:
нужно просто размер и тип велика подходящие брать. согласен.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купила телефон | Нела | Общие темы | 6 | 19.03.2011 17:57 |
Return Path купила Habeas | vadzen | IT и Связь | 0 | 13.02.2009 15:06 |
Что это? Купила, думала батат. | Ljulka | Еда... | 17 | 01.11.2008 13:12 |
Nokia купила Trolltech... | abg | IT и Связь | 5 | 30.01.2008 10:11 |
eBay купила Skype | ixania | IT и Связь | 10 | 14.09.2005 11:17 |