![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила велосипед, вчера из магазина забрала. Выбирала долго и мучительно, даже б/ушные на сайтах смотрела, то что хотела и хочу до сих пор не по карману, поэтому выбирала из того, что подходило по деньгам. Опробовала я его вчера - не моё! Разочаровалась! Денег жалко! Очень жёсткий, чувствовался каждый камешек на дороге, всю ночь поясница и 5я точа болели. Хочу спросить если сменить сиденье, поможет? Вчера я на гелевом ездила тот, который одевается поверх велосипедного. Или не мучаться и сдать? И ещё если ставлю скорость с 1 по 5 педали прокручиваются, нормально с захватом начинают крутиться только где то с 6ой. Я так понимаю когда начинаешь двигаться, то преключаешь с меньшей на большую (у меня на старом так) и в горку когда едешь будет прокручивать, если скорсть выставлена ниже 6ой. Если сдавать его, в чеке написано в теч 28 дней не использованный товар, будет ли видно что я его опробовала?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (19.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
колеса тоже салфеткой протереть и еше можно чуток с маслом подсолнечным протереть, тогда они красивые черные будут
![]() |
Благодарность от: | Юлия (19.06.2013) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да его еше покупать, надо, я в гараже по продаже машин одно лето подрабатывала, тогда еше такого воска в нашей стране не нюхали даже, масло само то
![]() еше жидкой резиной тоже красила ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Замена седла на Брукс http://www.brooksengland.com/ решит большинство проблем с пятой точкой. Ну а если добавить ещё и подсидельный амартизационный штырь http://www.wiggle.co.uk/cane-creek-t...-st-seat-post/ ,то будет вообще айс. Но всё это стоит денег. Может вы просто колёса перекачали сильно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласна, но я сомневаюсь, что ы Нелы дома найдется
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 19.06.2013 в 11:33. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Reemets (19.06.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попа притрётся к любому сиденью, уйдет пару дней. Проблемы с переключением передач лечатся правильной настройкой. Магазины обычно не умеют/не хотят это делать. Мне настраивали в лавке в Booterstown (напротив DART station) - стало разительно лучше.
Благодарность от: | KaraNagai (19.06.2013) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я бы даже больше сказал бы - вне зависимости от сиденья, несколько дней попа будет притераться, так что тут только перетерпеть. но если еще и с поясницей проблема - то либо менять велик, чтобы с другой посадкой был - более вертикальной. либо хоть руль поднять попробовать. насчет настроек - зависит от магазина. магазины типа халфордс - только время терять, ничего не сделают. в нормальных магазинах хорошо настраивают и еще даже требуют, чтобы через месяц на бесплатный сервис пришел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Про прокручивающиеся педали - это странно. Колёса вообще не вращаются при этом?
Очень странный симптом. Может цепь вообще слетает с задней звёздочки? Тогда непонятно как она потом на неё обратно садится.... хм
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
А зачем на камни наезжать? Дык лисапед он не мот, амортизаторов как таковых нет, если ет не горный. А на горном в городе кататся, тока силы зря тратить. Для города оно же что хорошо, колеса чем тоньше, да и посадку под себя. И по моему не важно какой фирмы лисапед, если посадка не под твою спину.
А вообще прикольно на мото-тусовку лисапед затесался. Мож ты на мот пересядешь? Ну или скутер какой? П.С. Я не агитирую, может это судьба?
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а чё эт мототусовка? написано всё двухколёсное
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про прокручивания педалей... наверное автор не так написала, думаю, что она не чувствует просто крутки, эти передачи для горки. А где- то с 6-й всё ок. Я так понял?... И да, попробуйте приспустить колёса и попробовать разную высоту седла, даже 5 мм играет роль.
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||