![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
Доктор (в России) сказал, что у меня подозрение на хронический бронхит. Но судя по тому, что говорится о нём в том же интернете, у меня (по мимо всех недомоганий) должен быть сильный кашель с выделением мокроты (даже гнойной). У меня кашель есть, сильный, но пока сухой, не очень частый. Также написано, что состояние ухудшается в холодную, сырую погоду, а во время обострения нужно пить антибиотики.
![]() ![]() ![]() mvs0912: Да, за лёгкие держусь. Я уже выучила вдоль и поперёк их анатомическое положение) Yapi: Я приехала на год. Учёба у меня только первые полгода, вторые - работа. Mithrilian: Температура у меня 37, выше не поднимается. Но боли в лёгких сильные. Особенно сильно болит правое лёгкое (как раз правостороннюю пневмонию я и перенесла когда-то). Я загибаюсь с ними даже дома,а если выйду на улицу и подышу холодным воздухом, это всё... При чём болят они у меня как спереди, так и сзади ![]() ![]() ![]() Если даже идти ко врачу, я не знаю как, потому что я пока вообще не говорю на английском (на совсем элементарном уровне), как ему объяснять мою проблему? ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь есть русскоговорящие семейные врачи
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
Вы могли ли подсказать, где их можно найти?
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
0857774117 Альбина, Талла
Благодарность от: | Natali1978 (16.03.2013) |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
Они работают в клинике? Это терапевты?
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это доктор Альбина, работает в городе Талла, это семейный врач, Gp так называемый, русскоговорящий терапевт
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
))) Альбина это семейный доктор ,принимает в Талле (район Дублина). Еще ,поищите в теме "медицина", есть в районе Клондалкин рускоговорящий семейный доктор.
Благодарность от: | Натуська (12.03.2013) |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
Спасибо большое!
![]()
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У врача если будете, не забудьте упомянуть про пневмонию, и про то что в России неблагоприятная ситуация по туберкулезу. Тогда есть шанс, что сделают рентген, правда, шанс нормальной диагностики мал ( по принципу смотрю в книгу - вижу фигу ). Манту кстати давно делали? Я б повторить назначила, а то мало ли. Вот именно, что может болеть много что - и невралгия межреберная бывает, и желчный пузырь - поджелудочная. И плеврит может быть, вялотекущий.
Про боли важно определиться, какие боли - постоянные, связаны ли с дыханием, едой. А то доктор просто назначит парацетамол, как универсальное от болей, и отправит до выздоровления.
![]() |
#25 |
Участник
|
![]()
О боги, боги... где ж в этом мире водится нормальная медицина?) Что в России на меня рукой махали, что тут особую диагностику не сделают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Veronika_Holo, идите в емерженси, все вам сделают там X-ray и и анализы крови, и все проверят. Совет вам на будущее, не лечитесь на сайтах. Это чревато последствиями.
Обойдеться вам визит в госпиталь, максимум 120 евро, и главное помните, что это ваше здоровье и самочувствие и экономить на этом безрассудно! Здоровье, это самое бесценное что есть у человека! Медицины здесь очень хорошая, и в помощи вам никто не откажет. Zorka добавил 14.03.2013 в 15:39 Постом выше вам уже поставили 100 дигнозов сразу. Причем тут Россия и тубюркулез, не понятно мне. Кстати о птичках, было 2 случая тубюркулеза v DCU. Потом всех тестировалаи и преподов и студентов. Zorka добавил 14.03.2013 в 15:43 mermaid, а вы доктор, что бы назначать вtоричные пробы? ( испаравила) ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 14.03.2013 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, манту это не прививка, а проверка...
![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юлия, Манту, это прививка.
Zorka добавил 14.03.2013 в 16:24 или это уже что то другое, просветите тогда.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 14.03.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просвещаю:
Туберкулиновая проба (реакция Манту - внутрикожная, проба Пирке – накожная, проба Коха - подкожная) - тест для определения специфической чувствительности организма к микобактериям туберкулеза. Этот тест показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция. Основным методом раннего выявления туберкулеза у детей и подростков является ежегодная постановка туберкулиновой пробы - внутрикожной пробы Манту. Проба Манту не является вакциной, поэтому ее нет в перечне календаря профилактических прививок, это своеобразная кожная аллергическая проба.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Настеньке очень нужна Ваша помощь! | Katejka | Благотворительность | 9 | 09.12.2011 09:38 |
очень нужна работа | zenja | Работа в Ирландии | 0 | 28.01.2010 16:32 |
очень простая помощь! | Elena | Благотворительность | 11 | 25.07.2009 12:41 |
Очень нужна работа.Помогите. | Amarie | Работа в Ирландии | 4 | 16.04.2009 23:52 |
пишу статью... очень нужна помощь | Mateyka | Общие темы | 55 | 15.06.2005 18:19 |