![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь! У меня возникла серьёзная проблема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Savida (14.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
вы бы хоть сказали название своего антибиотика,может у кого есть запас и поделятся с вами.
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Ах, да! Биопарокс (спрей для орошения) и Амоксицилин.
В интернете я прочла, что лекарства "кроме наркотических и психотропных, через таможню можно провозить без предоставления лицензий и разрешений". Эти антибиотики не относятся ни к тем, ни к другим. Это уже радует. Значит, их можно провести без рецепта.
Спасибо вам всем большое за помощь!))) ![]() Последний раз редактировалось Veronika_Holo, 11.03.2013 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В лёгких нет нервных окончаний и болеть они не могут. Несмотря на местную дорогую медицину, я-бы всётаки сходил к хорошему GP, если вы скажете район проживания то кто-то наверняка посоветует доктора. Цена вопроса 60 евро максимум.
Если постоянно пить один и тот-же антибиотик "по собственному усмотрению" то можно и до устойчивого микроба допиться. То количество лекарств которые приписывают при простудных заболеваниях в России это просто варварство и издевательство над организмом.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У вас дожна была бы быть страховка на время пездки, или ее нет?
Если есть, то можно к врачу или в больницу, потом страховка все должна возместить. Только берите и сохраняйте все диагнозы и квитанции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пишите в личку, может быть удастся помочь ближе к началу сл недели.
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Я учусь в English in Dublin (название школы), страховка есть, но я вообще не понимаю, зачем она нужна, т.к. она ничего не покрывает=(( Как будто для видимости.
Yapi, не знаю почему, но они всегда болят. По крайней мере, такое чувство. что что-то всё-таки воспалено и тяжеловато дышать. У меня всегда такие симптомы, врачи как правило сразу отправляют на флюорографию, но не находят ничего страшного и говорят пить те же антибиотики, что и всегда. Даже если бы финансовые средства позволяли мне пойти тут ко врачу, меня снова направили бы на рентген грудной клетки (а я не представляю, КАК это дорого...). К тому же я делаю флюорографию стандартно 2 (а бывало и 3) раза в год. Это не менее вредно, чем пить одни и те же антибиотики, я думаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня есть Amoxil 500mg, местный. Почитайте о нем ,или посоветуйтесь с каким -то доктором, если Вам подходит то могу отдать. Только мы не в Дублине ,но не далеко, прийдется самой приехать забрать.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Здесь просто так рентген или другие процедуры не делают. Если нужен рентген по направлению доктора то обычно он входит в стоимость визита к доктору (не уверен на 100% что это так в вашем случае). Цитата:
Болеть могут многие вещи - невралгия, мышцы, бронхи. Нужно искать причину а не глушить одни и теже антибиотики в надежде что поможет.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Veronika_Holo, мне не нужно название вашей школы, я спросила где вы живете и где учитесь т.к. у меня есть амоксициллин и я могу его вам дать. Но вам нужно будет его забрать, либо если живете в Д15 то пересечься со мной.
Слушайте, перечитала ваш пост, вы держитесь за легкие?!! Может у вас мнительность развита? Я кстати не издеваюсь, по себе знаю что это такое. Если у вас нет температуры, то антибиотик пить не надо. К ДжиПи возможно имеет смысл сходить, но вам либо выпишут тот же амоксициллин, либо не выпишут вообще ничего, т.к. симптомов кроме собственных ощущений "болят легкие" нет видимо. "Болят легкие" - это проекция боли других органов в области грудной клетки. У вас может быть трахеит (но тут кашель должен быть), у вас может быть даже проблемы с поджелудочной или болезни аорты. Я бы тоже не стала глотать просто так амоксициллин особенно при отсутствии симптомов при которых его обычно прописывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня есть ампициллин, могу ,если срочно ,поделится , пока вам привезут
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так может это спондилез, да что угодно может быть.... с чего вы взяли, что это легкие?
Здоровье оно одно на всю жизнь, так что лучше найдите 50евро и сходите к врачу. Самой же потом спать спокойнее будет. Пы.Сы: выздоравливайте и не занимайтесь самолeчением. У меня тоже есть антибиотики, но как вот так можно их раздавать направо и налево без точного диагноза.....? Можно же навредить.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 12.03.2013 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа, я бы не советовала давать кому бы то ни было рецептурные лекарства. Я почти уверена, что это не очень легально.
Насчет врача. Поход ко врачу тут будет стОить 50 евро. Страховка обычно должна потом вернуть часть этой суммы. Насчет антибиотиков. 1. Амоксициллин тут и выписывают первым делом, если есть бактериальная инфекция. Если у вас не повышена температура, то, скорее всего, инфекции у вас нет. 2. Правильно вам сказали: будете пить столько антибиотиков "на свое усмотрение" - доиграетесь до резистентности.
![]() |
Благодарность от: | Юлия (12.03.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Настеньке очень нужна Ваша помощь! | Katejka | Благотворительность | 9 | 09.12.2011 09:38 |
очень нужна работа | zenja | Работа в Ирландии | 0 | 28.01.2010 16:32 |
очень простая помощь! | Elena | Благотворительность | 11 | 25.07.2009 12:41 |
Очень нужна работа.Помогите. | Amarie | Работа в Ирландии | 4 | 16.04.2009 23:52 |
пишу статью... очень нужна помощь | Mateyka | Общие темы | 55 | 15.06.2005 18:19 |