![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте =)
О туризме, достопримечательностях и истории Ирландии писали многие, а вот про бухучет и налогообложение ничего не удалось найти... ![]() Т.е. на сайте Управления доходами я уже была, но много ясности это не добавило. Помогите, пожалуйста... Из общих вопросов очень хочется знать: Особенности Ирландии как страны (ваше мнение) Ее экономика, история, культура, традиции Современная жизнь Образование, медицина, промышленность Развитие бизнеса, основные отрасли Средняя зарплата человека Общий уровень жизни Семейные устои Отношение к деньгам Национальные праздники, еда, соблюдение традиций Отношение к России Сложно платить налоги или нет? И еще огромная ложка бухгалтерских вопросов, на случай, если вы знаете и поделитесь знаниями ![]() Престижно ли быть бухгалтером в Ирландии? Где в основном обучают этой профессии? Сколько стоит образование, бывает ли оно бесплатное? (любое образование) Средняя зарплата бухгалтера, самый низкий порог оплаты труда в этой профессии и «потолок», и градация ее в зависимости от места работы Во сколько начинается обычно рабочий день, заканчивается, вообще какие условия труда? Кто в основном работает бухгалтером, мужчины или женщины? Сколько % в среднем отдает человек в виде налогов? Есть ли разделение на местные и региональные налоги и сборы? Отношение к налоговым органам? // ссылочки удалил админ на всякий случай ![]() P.P.S. А еще, если не жалко, то пришлите колоритные фотографии (чем большего размера, тем лучше), если опубликуют, обязуюсь прислать экземпляр номера. спасибо огромное! Лена. mateyka@yandex.ru :^) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
www.irishjobs.ie/Search_Roles.asp?... не ожидайте ответов на ваши вопросы - они слишком глобальны...
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
цитата из статьи:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это не мой ...это Йеллоумэнофский PPS ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Везет тебе .... только турецкий - не самый лучший ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! ;))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.kalyan-tobacco.ru
![]() |