|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2014, 05:07 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Garda Vetting
D_IRL, вам лишь писать, и причем соответствует это действительности или нет, для вас никакого значения не имеет. Иногда такую чушь несете несусветную и вводите людей в заблуждение.
Теперь ирландский работадатель, если ему нужна информация о работнике, без проблем ее получит одним запросом в Гарду. Это мне сказали в Гарда стейшен, на прошлой неделе. Гарда выдает только на резиденство и на визу. Вы хотя бы поинтересовались для начала. И причем здесь перевод справки о несудимости зи России, про перевод здесь никто не спрашивал.
08.05.2014, 08:46 | #17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
08.05.2014, 09:21 | #18 |
Заслуженный Участник
|
Из прохождения даной ситуаций уточняю: Града Цлеаранце оформляется, здесь в Ирландии ,срок различний от нескольких недель до 3 месяцев.Также работадатель вправе спросить справку о несудимости,с той страны,откуда человек прибыл.Прилагается также полнай информация :
http://www.citizensinformation.ie/en...employees.html |
11.05.2015, 14:08 | #19 |
Спам-робот
|
Сейчас была по поводу дальнейших планов в одной организации, для обучения в сентябре октябре надо будет эту форму... Они конечно сами там сделают запрос и тд... Но сказали , чтоб я запаслась справкой о несудимости в моей стране...
Ее в посольстве делают? Насколько это геморно? Сколько по времени эта справка делается и действует... Потому как поеду в сентябре в Россию и думаю может там сделать и перевести? Что лучше, быстрей и проще? Кто сталкивался? А также , делпл ли кто эту справку через сайт госуслуга, потому что там есть способ получить ее в электронном виде, но будет ли она действительна?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.05.2015 в 14:22. |
11.05.2015, 15:00 | #20 | |
Спам-робот
|
Цитата:
|
|
11.05.2015, 15:40 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Сила, я б не рисковала, лучше сделать как просят, кстати, если будешь делать через посольство, то расчитывай на 2 месяца, так мне сказали, если к сентябрю, то лучше уже начинать оформлять,лето-пора отпусков, промурыжить могут.
|
Благодарность от: | SilA (11.05.2015) |
11.05.2015, 16:04 | #23 |
Спам-робот
|
Да, я уже поняла , почитала , и решила , что надо таки ехать в Дублин... Не думаю, что в России меньше по времени займет, стало быть надо на кого то доверенность писать и тд... Вот не думала ... Думала, что просто в гарде проверят. Хорошо, что сегодня консультант меня тоже предупредила, что надо УЖЕ эту справку делать, а то бы пришла в сентябре и сколько еще по времени бы заняло фиг знает...
11.05.2015, 16:31 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
В России 2 месяца ее делают, сама паниковала, думала как мне там 2 месяца куковать,а работа тут. Если устраиваться на работу в частный сектор, то местная справка прокатит, если оффициально от HSE или универы, то бумаженцию с родины предоставить.
|
11.05.2015, 17:01 | #27 |
Спам-робот
|
Также и курсы в колледже... Они раз в неделю... Но это пока все вместе в стадии переговоров ,моего мозгования и некоторой удачи...)))но справку сделаю)))
11.05.2015, 17:11 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Блин, как я с детьми хочу работать,тяжко с умолишенными ,морально. Конечно делай справку, год то уж точно будет действительна.Удачи))))
|
Благодарность от: | SilA (11.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.05.2015, 17:58 | #29 | |
Спам-робот
|
Цитата:
А я то готова на все , от клининга до детей... Взяли б... А там потихоньку ... Спасибо ... Удача очень нужна, но и самой надо пенделей себе надавать...
|