|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2013, 20:11 | #1 |
Активный Участник
|
Garda Vetting
Сколько занимает времени Garda Vetting?на сайтах пишут до 16 недельУ кого какой опыт?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.02.2013, 21:33 | #3 |
Заслуженный Участник
|
Re: Garda Vetting
Хм, ну смотря, где вы собираетесь работать. У меня в Ирландии все быстренько сделали, но потом пришлось делать справку из России об отсутствии судимости, а это, как оказалось, процесс почти бесконечный
|
23.02.2013, 16:16 | #5 |
Активный Участник
|
мне нужно для мужа для работы
А вы делали для работы или учебы?и как вы делали справку из Литвы?в консульстве?спасибо) |
31.03.2013, 23:55 | #6 |
Участник
|
я по работе тоже заполняла гарда веттинг форм...мне приходило назад..мол ..надо заполнить всееее адреса проживания с момента рождения(некоторые я уже и не помню...я из семьи веннослужащего)..и вот три месяца уже прошло. Они должны мне что то прислать или как?
|
Благодарность от: | Lee (14.05.2015) |
01.04.2013, 00:13 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Glamorous, у меня заняло около 2 месяцев, но по собственной невнимательности. Там нужно аккуратненько написать все адреса, где жили, год, когда поменяли место жительства. Я в одной графе не указала год, вернули документы назад, заполняла все заново. До этого делала справку в посольстве ЛР о несудимости. Платила около 35 евро (не помню точно), неделю по-моему занимало, но нужно было самой явиться в посольство, это тоже немножко затормозило процесс.
|
Благодарность от: | Junika (01.04.2013) |
01.04.2013, 00:16 | #8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
01.04.2013, 00:32 | #9 |
Заслуженный Участник
|
Самое главное ирландские адреса указать, вряд ли кто-то будет посылать запрос в другие страны. Ну и даты, год только, главное, чтобы все логично было и все клеточки заполнены
|
03.04.2013, 17:37 | #10 |
Активный Участник
|
Мы ждем уже месяц и неделю.С литовского посольства взяли справку за один день.Самое интересное и не понятное для меня - как они сами (работодатель) могут так долго ждать.В ирландии у него только один адрес.
|
07.05.2014, 19:10 | #12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
совместной базы данных нету. Если живёте здесь меньше какого то срока, могут попросить самому принести справку из посольства. Смотря для чего надо, но если живёте здесь больше 10 лет, будут смотреть только по Ирландии.
07.05.2014, 19:22 | #13 |
Заслуженный Участник
|
Иногда на работе запрашивают и из страни,где проживал справку о несудимости, а Гарда Цлеаранце,оформляйют на месте.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.05.2014, 20:03 | #14 |
Заслуженный Участник
|
В Гарде, garda vetting выдают только на визу и на permanent residency. Для работы больше такие справки они не дают, т.к любой ирландский работадатель на прямую может связаться с Гардой, и те дадут им инфу если были какие залеты. Никакие иностранные компании такой ин-фы от Гарды получить не могут.
Тогда, pаспечатываете эту форму http://www.garda.ie/Documents/User/D...20Nov%2012.pdf Заполнаяете , копию пасспорта к ней, и постал одер на 6.35. и отсылаете. Внизу формы указан адресс, и ждете около 3х-4х недель. Все вышлют на дом. Буквально узнавала на прошлой неделе. А по поводу Родины, они тоже сами все проверить могут. Тел. 1890488488 по всем вопросам.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 07.05.2014 в 20:11. |
08.05.2014, 04:16 | #15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
То же в Ирландии. Выдадут только самому человеку. Работоателю или любому по его запросу инфу о другом человеке не выдадут. Вчера - министр юстиции потерял свою работу потому что информацию о другом лице выложил постороннему лицу. Пришлось добровольно уйти со своей работы. Так что теперь будет новый миистр юстиции, который будет в том числе следить за неразглашением никакой личной информации о ком угодно посторонним лицам. Кстати ам еще момент поставлен бывшему уже министру юстиции - он разговаривал о каком-то человеке находясь в машине, в машине было приоткрыто окно, так что часть разговора подслушали посторонние. Это тоже нарушение закона о нераспространении информации о других посторонним лицам. В общем закон - если что знаешь о ком-то, держи при себе или забудь, делиться такой информацией с другими не рекомендуется. Включает почти все, от адреса и номера телефона включительно. Только сам человек может выложить все о себе для всех, если пожелает. Последний раз редактировалось D_IRL, 08.05.2014 в 04:27. |
|
|
|