![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, Харизму нашла на фб, но не вижу где у них студия?
Olga Kerna -OK photography - не могу найти.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
facebook.com/OK-Photography-1604145519861917/
Harizma ne znaju gde
Благодарность от: | Виктория17 (26.11.2016) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, я тоже корректно промолчала про Василевич! Маша, спасибо за смелость!!!
Вика, про макияж не в курсе, я сама себе была дизайнер))) Про расценки спроси у Наташи напрямую, так как они разные на выездных и в студии и свадебные и тд. Но, Наташа, сама по себе очень приятный интелегентный человек, так что сниматься у нее одно большое удовольствие. На фб я уже писала страницу, а здесь она Nat. qu-qu добавил 27.11.2016 в 00:51 Фото Харизмы видела, но мне кажется это больше для журналов что ли, там сплошной фотошоп и макияжу 2 кг))) все настолько отличаются от себя в жизни)))Не узнаешь потом дочку. У Наташи более такие живые фотографии и приближенные к жизненным что ли не знаю как лучше написать.
"Женщиной не рождаются, ею становятся" Симона де Бовуар Последний раз редактировалось qu-qu, 26.11.2016 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (27.11.2016) |
![]() |
#19 |
![]()
Ой спасибо большое за отзывы и приятные слова в мой адрес! Особенно интересно услышать мнеие людей которых Я не знаю, никогда не видела и не фотографировала! Особенно качаемо моего опыта мне все равно очень приятно!
Вот мой сайт, он более нагляден, чем страница на фб, в самом разгаре рождественские съёмки если кому интересно, посмотреть можно в разлеле Christmas http://smiles-photography.format.com/home Мейк ап к сожалению я не делаю.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (27.11.2016), Orla (28.11.2016), qu-qu (28.11.2016), SilA (27.11.2016), Виктория17 (27.11.2016) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем огромное спасибо, за советы и отзывы, будем выбирать!)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
фотосессия на пляже | juljkin | Фото и Видео | 1 | 06.05.2012 08:53 |
Креативная фотосессия с собачками | LKZ | Фото и Видео | 0 | 17.02.2012 15:52 |
Фотосессия | MERKULOV | Общие темы | 39 | 05.05.2010 11:45 |