![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый день.Может кто-нибудь подскажет фотостудию или частное лицо для фотосессии,хочу подарить в качестве подарка дочери на 16-летие.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Janettt, посоветовать и просто подсказать есть кого.
А что именно вы хотите? вы хотите подарить ваучер или организовать фотоссесию самой, а дочери сюрприз устроить? Это Дублин? Обязательно русскоязычный фотограф?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.bestshotstudio.com/
Лично пользовалась услугой, все здорово! сразу на месте мейкап. Русскоговорящая, студия в Д15 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (10.01.2015) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь.
Хочу подарить дочери ваучер на фотосессию (ну или просто оплатить работу). Девушка открытая, но не позерка, возможно будет стесняться, поэтому желательно фотографа девушку). Также нужно будет сделать макияж. Подскажите пожалуйста к кому обратиться.Мы в Дублине.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, www.vasilevica.com Tel 0860757420
На ФБ есть её страничка: Irina Vasilevica
Благодарность от: | Виктория17 (25.11.2016) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а какие примерно расценки на такие мероприятия?
И хотелось бы ещё работы мастеров посмотреть, для сравнения.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Eshe
Irina Vasilkova - Irina V Photography Junika добавил 25.11.2016 в 22:34 Olga Kerna -OK photography
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 25.11.2016 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (26.11.2016) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вика, рекомендую Наташу! https://www.facebook.com/smilesphoto...ublin/?fref=ts
Найдет точно подход к твоей стеснительной дочери. У меня муж не очень любит фотографироваться, но вот у Наташи получается всегда сделать нам хорошие семейные фотографии. И сейчас у нее в Студии Рождественские мотивы, очень красиво.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не ходите, пожалуйста к Василевиче. У нее абсолютно отсутствует вкус! Она хороший event фотограф, там не требуется особого взгляда и подхода. Большей пошлости в портретной съемке трудно найти.
Наташу тоже посоветую, не знаю, правда, как с макияжем. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (26.11.2016), Natagava (24.02.2018), qu-qu (26.11.2016), SilA (26.11.2016), Виктория17 (26.11.2016) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Fuegos, я хотела написать, но боялась меня закидают тапками))) работы Наташи у меня не вызвали столько противоречий. Да и на форуме в разделе фото бывает люди выкладывают хорошие портреты ( пусть даже жанр, стритовые).
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (26.11.2016), Виктория17 (26.11.2016) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О,вспомнила -самие крутие ето Харизма. Но они не в Дублине,но думаю того стоит.
А так я еше раз посоветую Ирину Василкову. По страничкам в фб кажется что у нее болше опита в студио чем у Наташи,ест свои интересние идеи,много аксесуаров. Летом бил деал 95€ за 25 фото и 3 распечатаних. Пока не получается ссилку на фб вставит
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Tiramisu, 26.11.2016 в 17:57. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ведь в студии не обязательно. Более того, фотосессия с прогулки всегда более выигрышная, и в плане света и естественности модели. Наташа очень хорошо справляется с выездными фотосессиями, это ее конек. Фотосессию в студии я бы посоветовала делать, уже после, когда имеешь представление как работает фотограф и как себя держать. Будет больше уверенности в себе.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (26.11.2016), Виктория17 (26.11.2016) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот! Я не решилась критиковать, подумала,что это моя абсолютная дилетантность в искусстве не смогла разглядеть мастерство.
Спасибо! Оля, а она макияж поможет ей сделать? Расскажите примерные расценки, пожалуйста.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
фотосессия на пляже | juljkin | Фото и Видео | 1 | 06.05.2012 08:53 |
Креативная фотосессия с собачками | LKZ | Фото и Видео | 0 | 17.02.2012 15:52 |
Фотосессия | MERKULOV | Общие темы | 39 | 05.05.2010 11:45 |