![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Есть идея преподнести в подарок фотосессию, кто с этим сталкивался поделитесь информацией, к кому в Дублине обратиться, в какой фотостудии это сделают профессионально, с привличением визажиста, с выездом на природу и в студии. Ну и сколько это будет стоить? Знаю в Дублине студио12 и Ирина Василевича. Какие еще варианты? Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот эти вот делают на выезде www.picturehousephotography.ie. Они недавно промоутились, обычно у них вроде 80 евро сессия на дому у клиента, а пару недель назад было бесплатно даже, но может закончилось уже. В Ратмайнсе они вроде.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (28.04.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я к Andrew Shahoff(у) поведу свое чадо...
что то как то не верица что за такие деньги может что либо быть достойное уж сорри
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Выбирать фотографа нужно не деньгам, а точнее не только по деньгам, но скорее с кем вы себя комфортно чувствуюте, и чьи предыдущие работы вам нравятся. Андрей Шахов, как я понимаю снимает в той же студии 12, на Графтоне. То есть в одной и той же студии у вас есть выбор, как минимум между двумя фотографами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Почему не верится, кризис, может просто промоушн делают, кстати фото у них весьма достойные в галерах
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не ребят..я не спец в этом вопросе,поэтому и написал так,как считаю
![]() все возможно в этом мире...особенно во время кризисса мне очень нравится работы Андрея..к нему и пойдем
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (29.04.2010) |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
MERKULOV: смотрите личку
Благодарность от: | MERKULOV (29.04.2010) |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
С "бесплатными" или "очень дешёвыми" всё очень просто - за фотографии приходится платить отдельно. У "Ирландцев" после бесплатных фотосессий получить фотографию в электронном виде - нереально, только печать и обычно несколько сотен за фото
![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Думаю так раньше было, тогда можно было пальцы гнуть, теперь не эти времена и снимут занедорого, ну естессено за фотки платишь отдельно, но уже не эти бабки что раньше было, знакомый фотограф ирландец, раньше за 1к снимать свадьбу и слышать не хотел, сегодня лишь бы позвали
![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андреw Шахофф, согласна! недавно Свордская кантора фоткала детишек, за 6 фотографий А4 заплатили 300 с лишним евриков, причем качество фотографий оставляет желать лучсего.. даже обидно иногда.. вот пашеш пашеш за сессию 200е, стараешcя, еше и дигитальные фоточки даеш, а людям кажется дорого.. а кому то хватает ПиаРа и пары распечаток..
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
У меня такое ощущение, что такого рода фотография (портреты на заказ, свадьбы и т.п.) - это прежде всего пиар, потом - кастомер саппорт и только в споследнюю очередь - собственно фотография. И если расставлять оценки по-другому, то фулл-тайм заработок из этого себе не сделать, к сожалению.
Буду рад, если я ошибаюсь.
Благодарность от: | localchap (30.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю тут сложно спорить тк ето все таки правда.. вот только что подруга в Латвии фоткалась в салоне голяком, так красиво и аккуратно, а за все ето дело (результат 5 фоток 10х15) заплатила 40евро..
наверняка ведь фотограф не за свои деньги фотосалон держит и скорее всего апаратура не ее.. так ведь и сдесь, фотосалоны предлагают работу фотографам, дают технику, вводят в суть дела за пару часов и готов фотограф.. а сами вокруг салона пиарят..
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
![]() ![]() пс. все имхо, прошу не кидаться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mihailsv (02.05.2010) |