![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
колотки - 24 евро на пассате менял, платил за диски 50 евро за 2 чёт дорогой у вас ниссан обслуживании ))))) Последний раз редактировалось xandrey, 23.12.2012 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.12.2012) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Mihail MF;982335]Мы так и не услышали что за гараж. -я не собираюсь скрывать имя или адрес гаража.скажу,но только после того,как посмотрит 2 механик.или машина останется на месте и мы будем за нее расплачиваться,или поедет в другой сервис..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katlyn, можете мне в личку скинуть, если я их знаю я решу ваши проблемы по телефону. Тут обещаю не афишировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
мне очень любопытно,сказали бы они клиентам ирландцам,-
и какова бы была их реакция?
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
У женщин нет неправильных позиций. Особенно у привлекательных.
![]() |
#27 |
My name is Exaybachay
|
![]()
лентяй как всегда по существу вопроса
![]() что касается ситуации: я ещё ниразу не сталкивался с ситуацией, когда мне бы вперёд не говорили сколько может обойтись диагностика проблемы, если она реально чего-то стоила. очень странный гараж. либо нам не всё рассказывают.
Благодарностей: 8 от: | Andrew Shahoff (24.12.2012), Inimitable (24.12.2012), ironia (24.12.2012), ljuljok (24.12.2012), Natali1978 (24.12.2012), Ty144 (24.12.2012), WaterRose (24.12.2012), Занудельман (24.12.2012) |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
...Если бы мы знали сумму на месте,то сразу бы стали обзванивать знакомых и механиков и спрашивать что и как нам делать.Но хозяин сказал-найдем причину,а там договоримся...а больше чем через неделю позвонил и сказал причину и сумму...вот тогда мы только зашевелились.сегодня приедет механик,он кстати с форума,а потом еще в четверг.мне скрывать нечего,если я буду в чем-то не права-я признаю свою ошибку и извинюсь,и тем более не напишу название гаража.Разбирались бы мы в машинах ну хоть как-то,то сказали бы в гараже не симптомы,а причину сразу..а так теперь приходиться бегать...пешком
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
странное конечно оношение со стороны гаража. когда привожу машину в гараж первое что спрашиваю как долго + скок будет стоить итп.. даже если механик ишет причину поломки итп мне сообшается предполагаемое время и цена того счастья ... без моего согласия ничего не делается и ето считаю правильным как со стороны механика (ведь он тоже рискует остаться без зарплаты в случае чего... ), так же с моей стороны, ведь я плачу..значит и музыку заказываю..
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 24.12.2012 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сколько стоит?.когда машину забирать? Причем второй вопрос более важный, без машины никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
конфискация незадекларированной суммы денег | vet3d | Финансы и Бизнес | 67 | 14.11.2012 12:23 |
кредит на небольшие суммы | ironia | Финансы и Бизнес | 20 | 15.04.2011 15:41 |
ремонт машины | Countess | Автотранспорт | 6 | 28.04.2008 09:24 |
Перевод энной суммы денег в Россию | Arte | Финансы и Бизнес | 16 | 09.06.2006 15:43 |