![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зуб вчера вырвали!)) Точнее сначала расшатали, а потом дочка попросила вырвать. Всё прошло безболезненно. Ребёнок счастлив и горд!))
Fuegos добавил 17.12.2012 в 22:47 Проверила, действительно лезит один справа. Дочка даже не знала, что там у неё зуб растёт. Последний раз редактировалось Fuegos, 17.12.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каким методом?
Я сегодня проверила у нас тоже режутся сзади 2 зуба.А шатаются сейчас сразу 3. Бедное дитя сегодня спросило,а как я без верхних зубов разговаривать буду?Даже не знала что и ответить,а старший сказал - СМЕШНО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я когда первый раз месяц назад увидела косой молочный снизу, у меня паника началась, так как сзади он короткий и был оторван, а спереди в десне длинный-глубо... и сзади в десне виднелось как остатки зуба. Потом вяснилось, что это новый слегка вышел, а эти молочные такие странные короткие сзади и длинные спереди окончания.
Я грешно думала, что мой гиперактивный точно себе зуб выбил и теперь основания внутри осталосьв десне... с нас станется... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (18.12.2012) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вас в скором времени не вызовут на проверку зубов ,стоит самим сходить в хэлз центр. Нам наша дантист говорила что шестерки нужно сразу (когда зуб полностью вылезет) покрывать чем то ,что б не испортились раньше времени. На сколько я поняла ,здесь всем деткам их специальным раствором покрывают, во всяком случае в нашей деревне.
Благодарность от: | Fuegos (18.12.2012) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, там зуб ещё не вылез полностью, только часть из десны торчит.
А вообще бывают обязательные проверки зубов? Я пока вообще не в курсе. В ХЦ заранее записываться надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если ничего срочного ,то заранее записываться нужно ,а если с острой болью ,то с утра ,до начала приема ,нужно приходить.
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (18.12.2012) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня вырвали второй нижний, за ним уже виднелся новый зубик.
А так, успокойте меня чтоли. Как и боялась, для новых зубов просто не достаточно места, они шире, чем молочные((. На месте выпавшего первого уже вылез новый зуб, но идёт он за соседнюю двойку, соседний видно еще чуть дальше вовнутрь лезет. Прямо хочется и двойки вытащить, чтобы места больше стало((. А они ведь ещё не скоро менять будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У некоторых детей зубки расставлены и есть место между ними, тогда и новым есть куда расти. У дочки нижние зубы все близко, без зазоров, даже боюсь подумать, куда будут задние расти. Наверху только между передними есть растояние, не знаю, будет ли его достаточно для новых зубов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.01.2013) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомая ходила с сыном (8 лет) к зубному. У него растут новые зубы сзади молочных . Они пошли просить вырвать молочные что б не мешали расти постоянным ,но доктор отказался. Тогда она вспомнила что я рассказывала о том что последние зубы покрывают. Сказала что малому уже 8 ,а его зубы никто не проветял и не покрывал. Ей через неделю назначили на прием. Через неделю была другая доктор , зубы рвать опять таки отказалась ,сказала что этого делать не нужно ,пережэивать о том что зубы вырастут криво и т.д. нужно будет позже .Сейчас челюсть еще растет ,и картина во рту может кординально поменяться за ближайший год. Зубы так и не покрыла ,сказала что у ребенка налет на зубах и покрытие не будет держаться. Назначила на прием через месяц. Зубы у мальчика были не грязные ,там просто ,я так поняла, начали образовываться камни. Доктору они доветяют ,ее ребенок ходит к их папе на тренировки
![]()
Благодарность от: | Fuegos (18.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, покрывать это защитный слой для задних коренных? Когда это делают? У нас только сейчас вышли задние, дождаться когда в полный рост выйдут и идти покрывать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да , и заглядывайте в рот ребенку ,если он плохо вычищает крайние зубы ,помогайте ему. Знакомые теперь чистят сами каждый день ,надеятся что за месяц избавятся от налета.
![]() |
Ключевые слова |
зубы дети |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лечение зубов | Masha57 | Детские болезни | 91 | 15.06.2022 11:45 |
Наращивание зубов | sterka | Медицина | 18 | 14.07.2011 17:17 |
Отбеливание зубов | Berkut | Женские разговоры | 21 | 16.08.2010 19:17 |
Имплантация зубов | vlad8281 | Медицина | 5 | 23.11.2008 14:33 |