![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тертый сыр+чеснок+майонез...никаких заморочек,но вкусно,сытно и нешибко дорого...и еще тож самое,но сыр меняем на моркрвку
![]() Хотя я тож к майонезным салатикам подостыла как-то...хочется чего-то свежего,легкого,воздушного ![]()
Благодарностей: 2 от: | malenjkaja (15.12.2012), Tiramisu (15.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
а мы иногда делаем и сыр и морковку отваренную вместе,это снижает калорийность,удешевляет и вкусно.
Благодарность от: | Natali1978 (15.12.2012) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже в сырный добавляю сырую морковь мне как то нежнее что ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, можно виртуальный поцелуй послать,такой же аскетичный,как мой салат без яиц?
![]() ![]()
Благодарность от: | Vicar (15.12.2012) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мелко тертый сыр (много), мелко тертая вареная морковь, чеснок, майонез. Нежно, красиво, мои обожают все, даже ирландская часть семьи. Можно его выложить на порезанные ломтями крупные помидоры. Будет вкусно и красиво. Винегрет только вчера делала, действительно, картошку вареную чистить напрягает...Кстати, можно сделать салат с крупно тертой вареной свеклой и крупно тертым сыром. Чеснок необязателен. Вкусно, но он довольно сытный. Иногда делаю как гарнир к жареному мясу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в сырный салат ещё сливки маложирные добавляю, тогда майонеза меньше надо.. А ещё этот салатик можно положить в конвертики из ветчины, или в помидорки (предварительно выбрав серединку), тогда уже полноценная закусь получается..
Ещё хочу предложить салат. Это не мой любимый, но необычный. Думаю, у многих остаётся консервированный горошек после добавления в какие-нибудь салаты. Так вот, смешиваем горошек, мелко порезанный зелёный лук (такого же объёма), мелко порезанный маринованный огурчик, МНОГО чёрного молотого перца (лучше из спец мольных баночек - ароматнее он), заправляем майонезом. По виду не очень презентабельный (зеленушка такая ))), но интересный..
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, не знаю, не пробовала.. Но, по-моему, не катит...)))
Вот с яйцом другой салатик: Берём авокадо (мягкие должны быть), надрезаем до косточки по периметру, разъединяем на две половинки, аккуратно выбираем мякоть, нарезаем маленькими кубиками, туда тёртое на крупной тёрке варёное яйцо и мелко порезанный зелёный лук, чуть солим, заправляем майонезом.. Можно разложить в "чашечки" авокадо , оставленные после выборки.
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 15.12.2012 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MOLLI,
надо будет попробовать у меня постоянно и горошек и яйцо остается)) вспомниоа еше один любимый и простой : зеленый лук яйцо майонез -все))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы обычно этот салат со сметаной делаем.
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MOLLI,
я вот запамятовала да наверное все таки там сметана) я помею что мама делала часто его летом на даче с пахнущим лучком |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
салат |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А кто ваш любимый Герцог? | Mithrilian | Культур-мультур | 8 | 21.01.2011 13:42 |
Салат из трюфелей | D_IRL | Еда... | 3 | 17.04.2010 16:23 |
Ваш любимый цвет? | D_IRL | Общие темы | 27 | 13.11.2008 14:24 |
Салат из свеклы и яблок | qiper | Еда... | 21 | 29.06.2007 11:08 |
Любимый продуктовый | nexus | За покупками | 20 | 03.06.2005 21:17 |