![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 свеклы
1 - 2 луковицы 2 моркови 2 яблока 1 - 2 ст. ложки готового хрена 2 - 3 ст. ложки растительного масла Соль по вкусу Свеклу отварить и натереть на крупной терке. Яблоко почистить и тоже натереть. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать натертую свеклу, яблоки, лук и морковь, добавить натертый хрен, посолить и заправить растительным маслом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО, извращение... у нас делают проще: тертая свекла, чеснок, майонез, тертый грецкий орех по вкусу
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
АВК, фетишизм в еде-вот извращение
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а еще проще целиком...сьесть свеклу и заесть яблоком
![]() уверен ,что рецептов столько же много сколько и кулинаров ![]() у каждого свой рецепт.. я же пишу только то,что пробовал на себе и своем желудке ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык не обижайся, я ведь тоже
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Купил представитель абстрактного нац.меньшинства планеты ***мля... (Кто сказал "чукча-Земля?" Расстрелять рейсистов!) банку кофе. Читает: "Положить 2 ложки кофе..." -взял, засыпал себе в рот 2 ложки кофе. "Добавить 2 ложки сахара..."-туда же добавил. "Залить кипятком..."-залил... ![]() "И размешать!.."...... ![]() Так вот, qiper! А хрен-то, хрен-то когда? ![]()
![]() |
Благодарность от: | qiper (24.06.2007) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да блин какие обиды?
я обижаюсь только за столом,когда не кушают мной приготовленное, но это бывает редко,так что вообще не обижаюсь ![]() Цитата:
пишу из под стола,возможны ошибки ![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.06.2007) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
АВК, свекла с яблоком-ну совсем, кстати, русское блюдо
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ань, так вот и я про то же
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Свеклу с яблоком, пожалуйста. Дайте две. NeZoviMenia добавил 25.06.2007 в 08:56 Запьешь кубик кипятком? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 25.06.2007 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чет мне уже кажется, что парни наши начали штуками меряться.
![]() -У нас свекла с яблоком. - Не, не то, у нас вон с орехами. И чиго? Оба блюда вкусные, кстати. Яблоко отлично сочетается со свеклой, надо только не переборщить с ним и не брать очень сладкое или очень кислое. С орехами свеклу - сама обожаю. Кста, первый салат делала, но не совсем так,тем не менее, ни от одного салата никто никуда не бежал. Кому надо - шли спокойным шагом. ![]()
Благодарность от: | qiper (25.06.2007) |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
эта, народ , где свеклу купить свежую ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Вопрос ,конечно , интересный......
Сама им озадачена постоянно. Сейчас не нахожу нигде - видимо новая не выросла , а старая закончилась. А так - в Даннесе периодически продают ,рядом с турнепсом ихним. А ещё есть овощной у нас маленький ,там польские продукты и овощи. А поляки же свеклу любят, так там ВСЕГДА свекла ,хорошая. Это в Бланче. Если надо - расскажу местонахождение. Гипер,в ужасе жду ,что ты скажешь : "а у нас и свекла своя растёт..." После смородины и др.ягод-обзавидовалась, "собака собственная "- зависть возвелась в кваРДат. Так что свекла - просто добьёт..... Последний раз редактировалось Ladka, 27.06.2007 в 09:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (27.06.2007) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(предвосхищая события) А у меня свекла на балконе растет...
![]()