![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (27.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если от них сраного письма не добьюшься,как они тогда баблос выплачивают в случае страхового случая?
alec76 добавил 06.12.2012 в 16:44 Если хотите-- можете диски на принтере напечатать-- бесплатно,а смысл ,чувствю, одинаков Последний раз редактировалось alec76, 06.12.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Пол в ирландском Чартисе всё разрулил очень оперативно - прислали нормальный Noclaim письмо, которое без проблем приняла следующая страховая. Даже накинули еще 3 года ноу клейм - зачли предыдущий ноуклейм из UK, хотя о нем я и не говорил, когда брал у Клементс страховку. Так Пол вполне адекватный, просто добейтесь от него, чтобы он выслал ровно то, что вам нужно. Он не против, ему явно просто влом
![]() Имейл от Клементс из Штатов можно разве что в туалете повесить на стенку, больше от него пользы никакой. alec76, у вас страховой сертификат от местной компании (Чартис), пока он у вас есть, не истек и вы сильно нигде не наврали - они обязаны выплатить в случае аварии, по крайней мере, третьей стороне. Вот за свою выплату, может быть, придется пободаться... |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Итого страховка началась 27 ноября, а диск получен только вчера. Имел я эти страховые, что Клементс/Чартис, что Теско. Две недели с лишним ездил без диска, хотя всё было оплаченно ![]() Кстати, вопрос. Сертификат но клейм бонуса забрал себе Теско. Мне теперь опять что ли просить еще один у Чартиса/Клементса? Ведь за этот переод у меня опять на руках нет доказательств. Последний раз редактировалось Dubliner, 14.12.2012 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А иногда при реньюал они присылают эту бумагу и забывают потом её назад попросить. Тогда остаётся у тебя на руках. А когда у тебя страховка закончится, они тебе пришлёт новый серт, с +1 годом. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (14.12.2012) |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите, где взять контакты этого Пола из Чартис, чтобы выбить no claims letter.
И еще вопрос: если моя страховка у Клементс/Чартис еще не закончилась (2 недели осталось), они вышлют это письмо? Или надо ждать окончания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasis (03.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можете начинать сейчас суетиться. Все тут Пола советуют, но он мне по телефону говорил, что он этим не должен заниматься, а надо звонить в США. Смотрите сами. Если через США попробуйте объяснить этим идиотам, чтобы письмо было на ирландском бланке Чартиса. Пол им посылает чистые бланки переодически.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasis (04.04.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |