![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Покупаете ли вы дорогую косметику? | |||
Да, всегда покупаю то, что мне хочется |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 35.71% |
Нет, ищу варианты по-дешевле |
10 | 11.90% |
По-разному |
44 | 52.38% |
Голосовавшие: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я - фанат "Черного жемчуга" и "Чистой линии", обожаю их.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На профессиональных сайтах типа www.flair.ie. Кстати, я все заказывала раньше то в UK, то в USA, а когда тут на форуме кто-то посоветовал flair (дай Бог здоровья), то отпала необходимость, сейчас все можно купить в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олла, "Чистая линия" мне нравится. Но к Российским маркам отношусь подозрительно. Как то смотрела передачу, как именно в России проводят тесты на новые линии призводителей, не впечатлило, пара недель и тест готов. Сравнивали с Европой, где тестируют месяцами, а то и годами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
черный тюбик. типа от моршин. 4 евра вроде стоит. раньше пробовала дорогие всякие, очень нравился Виши, а етот вот мне наравится что не жирный, для моей кожи хорош. многим не подходит, мне на удивление подошел. купила просто потому что небыло денег на виши и оказлаос круто.
ironia добавил 21.09.2012 в 22:40 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 21.09.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (21.09.2012) |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И вообще качество может чувствовать сам носитель косметики, особенно через пару часов. Но со стороны видно только подходит/не подходит и навыки краситься. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (22.09.2012) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати о тенях.. у меня до сих пор тени есть, которые по гривне покупала на украине, обожаю их и все всегда спрашивают где покупала
![]()
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня сейчас буржуа палетка тени, так они держатся лучше всех, что я пробовала. 10 часов относились, а они хорошо смотрятся и попровлять нечего.
Хотя да, коробочка конечно дешёвая пластмастка удовольствия не достовляет и достовать её перед кем-то не в кайф. Я на русских сайтах столько плохих отзывов в косметике "люкс" читала (хотя может у них много подделок). Особенно умиляло стремление иметь по 40 лаков шанель (есть девушки с такими колекциями) не смотря на то, что на качество этих лаков ругался каждый, и есть миллион других гораздо дешевле вариантов с гораздо лучшим качестовм. вот интересное сравнение с фото: http://blondycandy.com/mass-vs-lyuks...t-fondsmarins/ Я лично девушек не разглядываю так близко, что б замечать эту разницу. А тушь мне ни одна не понравилась, есть и дешёвые, которые делают ресницы куда красивее. вообще главное найти свой продукт! который идеально подходит. Последний раз редактировалось Junika, 21.09.2012 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот масок с этого сайта никогда не заказывала, какие именно вы берете? Я глиняных там не обнаружила (или плохо смотрела?).
"Umka" добавил 22.09.2012 в 00:03 +100 ![]() Последний раз редактировалось "Umka", 21.09.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.kaeso.co.uk/products/masks/
справа которая
Благодарность от: | "Umka" (21.09.2012) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Umka, вот спасибо за ссылку на флэйр, нашла там свою любимую краску для бровей.
Благодарность от: | "Umka" (22.09.2012) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После эксперементов над мордой-лица, поняла. Что не стоит экономить на косметике. Dior, YSL достойны уважения. Lancome туши ужасные, осыпаються очень быстро .Artdeko-не плохие. Guerlian -все таки у меня на первом месте, очень люблю их.
![]()
Благодарность от: | Skifia (26.09.2012) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ланкомовскую туш пильзовала 10лет, все супер..а последние пару лет она меня стала неудовлетворять. Сейчас Диор, реснкцы красивые.посмотрим как долго на будет пахать за факие деньги
![]()
Благодарность от: | VegaBond (11.02.2013) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мамы до сих пор где-то валяются румяна Ланком, привезенные из Парижа в подарок где-то лет 30 назад. Румяна еще хорошие, держаться, правда цвет ядовито-розовый, как раньше в може был. Но упаковка старая просто шикарная - за столько лет почти не потерлась и выглядит, как новая
![]() Еще у моей мамы я обнаружила тушь тех времен - может, кто помнит - такая коробочка со щеткой, похожей на зубную ))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве косметику не надо менять каждые 6-12 месяцев? (хотя у меня все тени нескончаемые)
Тушь вроде каждые 3-6 месяцев, а если всё время покупать Диор то разорится можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() у меня когда последние 2 Ланком туши рзочаровали мою душу (очень быстро сохли) перепробовала несколько тушей из бутса, по десятке.. блин лучсе бы сразу ДИор купила за 40е или скока он там стоил (жаба задушила ненашутку, но ето того стоит !)
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
девочковое, косметика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дорогая клиника в Дублине | D_IRL | Медицина | 12 | 16.07.2009 13:42 |
Самая дорогая машина мира на улицах Минска | D_IRL | Автотранспорт | 10 | 20.08.2008 18:06 |
Дешевая страховка для нас:) | Лю | Женские разговоры | 41 | 22.02.2008 19:49 |
дешевая страховка II | zdragon | Автотранспорт | 12 | 10.08.2007 00:00 |
дешевая страховка. | nadezda_k | Женские разговоры | 1 | 05.06.2007 14:43 |